Кого можно встретить в спортзале

miss_tramell
, 24 сентября 2017 в 11:00
Вообще, очень грустно, что массовая мода на фитнес поразила умы. Да-да, и это пишет человек, который идею регулярных тренировок и ввёл.

Подруга тут рассказала, как одна толстая девушка сидит и пьёт с печеньками чай, попутно рассказывая о своих «тренировках». Сначала она бежит 50 минут по дорожке, потом занимается на тренажёрах, а затем добивает себя часом на эллипсоиде.


Фото: Соцсети

При этом, жирная больше похожа на колобка. Слюна бежит из-под печеньки, когда в слове «кардио» она ставит ударение на предпоследнюю И.

Серьёзно, я не шучу. Видимо, про кардио она только читала.


Ладно, когда у нас был СССР, все тоже не были коммунистами. Была кучка бесноватых и одержимых идеей, а все остальные только делали вид, что пионеры.


Картина: А.Самохвалов

Так же и с фитнесом: не заниматься стыдно, тренироваться модно, а если лень, можно и наболтать с три короба. Правда, чтобы врать убедительно, нужно всё-таки побольше читать, если не хочешь спалиться. Знать, хотя бы, как строятся тренировки.

Недавно подумала, а зачем люди вообще тренируются. Опросила знакомых, которые посещают зал. Думала, красивое тело -- вот цель занятий для большинства.

Оказалось, отнюдь. Не тулово, не жопа, не ноги в приоритете.

Мужики, если не привыкли к спорту с детства, лет до 40 вообще не думают о тренировках.

Правильно, а нафига? И с пивным пузом -- дают, и задохлику. Были бы деньги.


Картина: В.Барыкин

Российские бабы нетребовательны. Не пил бы два раза в день, не был бы стабильно, приносил бы регулярно зарплату в дом -- этого для большинства и достаточно.

Ради молодых любовниц зал тоже не посещают. А смысл? Студентке нужны сумочки и айфон, и пузо «сладкого папика», если есть, даже лучше. Отсосала по-быстрому и пошла, не напрягаясь, пока этот «марафонец» на тебе кончит.


Фото: Соцсети

О тренажёрах в молодости думают только геи. И то, с корыстной же точки зрения. Вот, что они, что молодые девочки, находящиеся на содержании составляют львиную долю молодёжи, посещающей зал.

Логика тут вполне понятна. Жирный неликвид не продашь. Чем тело лучше, тем выше цена -- прям закон спроса и предложения, сформулированный ещё в XIX веке Альфредом Маршаллом.

Нет, мужики в зале тоже встречаются. Ну, когда после кардиограммы доктор, глядя в глаза им, скажет, что жить осталось недолго, если и дальше пить, жрать и не заниматься спортом.

Вот тут некоторые и берутся за ум. Зассали и побежали по беговой дорожке вперёд от инфаркта. Некоторые, признаться, и впрямь убегают. Но большинство, конечно, сливается через месяц, и находят спасение от бренности бытия в молодых любовницах, обжираловке и пьянстве.

Ещё занимаются разведёнки или старые девы, в районе 35-40. Вот такая угробила лучшие годы на мужа, а он, укушенный бесом в ребро, разводится и женится на студентке. Или искала всю жизнь мужика получше, но не нашла, а свежесть тела ушла.


Фото: Соцсети

Тут её осеняет гениальная идея вернуть утраченное. Ботокс, гиалуронка, спортзал. Ну и, пьянка в караоке или мужском стриптизе.

Эти тоже быстро сливаются, потому что добиться результата сложно, а тренер, который щипал за зщадницу, оказался геем.

Есть ли нормальные люди в спортзале? Расскажите, зачем вы-то ходите? Только, чур, честно!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram