Блогеры против Тинькова

А Тиньков-то -- мужик!

miss_tramell
, 26 сентября 2017 в 17:00
Больше всего меня раздражает лицемерие. Вот эти вот «прилизанные» фотографии в Инстаграме и в глянце. Жена пилит мужа, муж бьёт жену, зато на фоточках у них всё прилично!

Или хуже того, вываливается какая-нибудь Бузова в непотребном и голом виде на сцену, а ей лизоблюды -- какая ты молодец, трудяжка! И нет бы сказать -- прямо и откровенно -- дорогая, по тебе психиатр плачет с кучей диагнозов.


Фото: Соцсети

Но какой бы ни была Бузова или любой другой персонаж, отвечать они должны только сами. Это моё глубокое убеждение: за поступки, которые нравятся публике или нет, получать по полной могут только сами «звёзды».


Есть такой канал на ЮТубе -- Немагия. Притон безработной и озлобленной школоты, филиал ВКонтактного МДК.


Фото: Соцсети

Чуваки-ведущие испражняются в остроумии на уровне «гы-гы-гы» и матерных слов. Объектами «юмора» в основном выступаюти женщины, это связано, на мой взгляд, что этим прыщам никто не даёт.

Всё бы ничего, но аудитория дебилов требует большего, и ведущие дают им порцию кала, постоянно повышая градус говна. Вместо того, чтобы иметь внятные принципы, ютубчики обмазывают дерьмом ни в чём не повинных людей.

Я не люблю Олега Тинькова, писала об этом сто раз. Всё понимаю, мужик талантлив, но мне в корне не нравится то, что он делает.


Фото: Соцсети

Начав изучать конфликт Тинькова с Немагией, я подсознательно была больше на стороне блогеров. До одного момента, пока факты не вернули меня на грешную землю.

Что это за факты такие? Да он один, собственно: эти гы-гы-блогеры оскорбили жену Тинькова.

Кто знает, кто такая жена Олега? Я не первый год в блогосфере, но ничего не слышала про неё. Вот на Тинькова без зазрения совести могу вылить ушат помоев, но только, простите, причём тут его жена?

Мне сразу показалось странным решение Тинькова сцепиться со школотой. Уровень разный, Олега -- знают, а говноблогеры замечены только накруткой подписок.

Опять же, связавшись с говном, сама в говне и испачкаешься. Пиная кучу, нельзя остаться в белых штанах. Репутация для гыгышников из ЮТуба является пустым звуком, а вот для Тинькова -- это провал.

При любом исходе дела Олег несёт репутационные потери, и он не мог этого не понимать. Так зачем же он сцепился с капрофагами, ведь даже победа обойдётся ему слишком дорого?

И вот тут я впервые зауважала Тинькова. Он не мог не понимать, что лезет в кучу говна. Но полез, чтобы заставить говноедов ответить за сказанные ими слова.

На мой взгляд, мужчину и можно только проверить на мужественность, глядя как он защищает свою жену.

Каким бы ни был Тиньков бизнесменом, как мужика я теперь его уважаю.

Прекрасно понимаю, что на меня ополчится теперь вся армия капрофагов ЮТуба, но я на стороне Тинькова, потому что он -- мужик, а не чмо.

К чему это я? Ах, да: обязан ли мужчина защищать свою жену в любой ситуации, или так думаю только я?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram