Зачем умер Хью Хефнер?

miss_tramell
, 28 сентября 2017 в 10:01
Пока основатель Playboy Хью Хефнер был жив, ему можно было только завидовать. Да и умер он просто отлично: прожив 91 год, мирно ушёл без страданий.

Работая копирайтером в глянце, однажды молодой Хью решил, что имеет право на большее. Он взял толстую Монро, сфотографировал её и выпустил первый номер журнала для дрочеров, поместив Мерилин на обложку.


Фото: Соцсети

Голодному послевоенному поколения пышка Монро понравилась, бабы решили равняться на неё, их мужья занялись онанизмом, а Хью Хефнер стал очень богатым.

Хорошо ли жил медиамагнат, поставляя извращенцам порнографические картинки? Нужно признать, что просто отлично.


Спустя пять лет после выхода первого номера Playboy Хефнер разводится с некрасивой женой из прошлой жизни Милдред Вилльямс и 30 лет наслаждается сексом без штампа в паспорте.


Фото: Соцсети

Кто побывал за десятилетия в его постели? Ну, как мне кажется, любая красавица была готова на всё, лишь бы попасть на обложку очередного номера.

Но брачные узы всё-таки настигли Хью. Уже стариком он женится на модели Кимберли Конрад и десять лет натурально смеётся над ней: та ожидает наследства, а Хью и не думает умирать.


Фото: Соцсети

Когда Кимберли окончательно надоедает Хью, он разводится с ней и селит в своём особняке 7 девушек в возрасте от 18 до 28 лет.


Фото: Соцсети

Правильно, а почему бы не устроить себе мусульманский рай с гуриями при жизни, если есть возможность?

В 2012 году Хефнер всё-таки женится на 26-летней модели Кристал М. Харрис. На тот момент возраст Хью перевалил за 85 лет.


Фото: Соцсети

Вам кажется всё это аморальным? Не расстраивайтесь, так кажется не только вам, но и мне.

Зарабатывая миллионы на низменных инстинктах, выставляя женщин, словно мясо, на продажу, сам Хефнер без зазрения совести пользовался молодыми телами.

Всё так, но разве хоть кто-то бы отказался прожить такую же жизнь?