Секс для тех, кому за 60

miss_tramell
, 29 сентября 2017 в 20:01
Я очень плохо отношусь к сексуализации старости. Старость -- это про мудрость, а не про секс. Старость -- это про книги и внуков, а не про трусы и гениталии.

Пожилые люди не испытывают биологическую потребность в совокуплении. Однако бизнесмены пытаются им эту потребность навязать и, соответственно, на ней нажиться.


Фото: Соцсети

Не хочешь секса в свои 60? Нет желания соблазнять? Не чувствуешь себя соблазнительной? О, дорогая, с тобой явно что-то не так: пора посетить сексолога.


В Европу и США самая платёжеспособная категория граждан -- бабушки, которым сегодня внушают ложную установку о том, что у секса нет возрастных ограничений.


Фото: Getty Images

На самом деле эти ограничения есть: у мужиков в определённом возрасте перестаёт стоять, у женщин с наступлением климакса перестаёт вырабатываться смазка. Ни те, ни другие не испытывают сексуального возбуждения, но миру бизнеса на это срать. Мир бизнеса жаждет извлечь прибыль.



Мужчин травят Виагрой. Женщин призывают делать подтяжки лица и сисек и носить кружевные трусы, чтобы соблазнить мужика, которому для поднятия члена требуется таблеточка.

Всё это уже давно происходит на западе. Я надеялась, что нас эта дурь обойдёт стороной.

Увы, не обошла: у запада мы имеем тенденцию брать исключительно всё самое нелепо, то, чему они там сами, в общем-то, и не рады.

Смотрите, какая приятная бабушка из Петербурга.


Фото: Соцсети

И вдруг снялась в рекламе трусов.


Фото: Соцсети

Смотрю на одетую бабушку и думаю: «Какая милая, элегантная». Смотрю на раздетую и хочется глаза отвести. Неприятно.

Не пожилая плоть неприятна, а сексуализация этой плоти.

Когда нечто противоестественное впаривается, как норма, мне всегда становится неприятно.

А вам?

Когда вам перевалит за 60, какие у вас будут взаимоотношения с сексом, как думаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram