На содержании бывшего мужа

miss_tramell
, 1 ноября 2017 в 15:00
Одна читательница, будучи замужем, случайно столкнулась в метро с первой любовью. Как-то быстро у них всё вспыхнуло вновь, прямо тут же они побежали и переспали.

О предохранении речи не шло. Ну, вот такая бурная случка случилась.


Фото: Соцсети

Одноклассник после этого сразу пропал, да и сама девушка не искала продолжения былого. Она -- замужем, да и первая любовь -- совсем не подходящий ей вариант.


Прошёл месяц и Оксана обнаружила, что беременна. С мужем она предохранялась презервативом, так что сомневаться не приходилось -- законный супруг не при делах.

Обмануть мужика несложно. Конечно, Оксана сказала, что подвела контрацепция. Что-то где-то протекло, возможно, или вообще просочилось от большой взаимной любви.

Ну, так ведь бывает, когда страсть кипит между мужчиной и женщиной? Ребёнок -- это плох любви и презерватив ему не помеха.

Всё было бы хорошо, но на фоне гормональных изменений Оксане стал вконец отвратителен муж. Вышла-то замуж, чтобы выйти замуж, да и он -- неплохой вариант. Работящий оладушек, кого она лучше найдёт?

Но где доводы разума, а где женщина, у которой гормоны скачут? Едва родив, Оксана подала на развод, потому что жить с этим чуваком ей было мерзко.

По закону, пока ребёнку не исполнился год, супругов не разводят. Да и потом, муж обязан не только платить алименты, но и содержать жену до трёх лет. Она -- в декрете, он -- платит.

Девушка имела неосторожность рассказать правду матери. Та, старая маразматичка, заявила, что Оксана постыдно себя ведёт. Негоже, мол, обманывать мужа, жить на его деньги, когда он непричастен ни к моменту зачатия, ни к трудной финансовой ситуации в связи с родами.

Я знаю, какие вы все в интернетах высокоморальные. Ответьте мне, что делать Оксане? Рассказать мужу? Остаться без денег? Перестать быть змеёй подколодной и гнусной обманщицей?

Только перед ответом, поставьте себя на место девушки и прочувствуйте ситуацию на себе. Не лицемерьте, не корчите из себя святош, а скажите, как бы поступили, оказавшись Оксаной.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram