Ксения Собчак выдвигается в президенты

Несвободна в отношениях

miss_tramell
, 5 ноября 2017 в 15:00
Давайте честно? Когда Анька Седокова выходит третий -- или в пятый? -- раз замуж, её даже критиковать не за что. У тёлочки такой бизнес -- жить за счёт мужа.

Аморально это? Конечно. А с другой стороны, все так живут.


Фото: Соцсети

Есть вообще разные причины, зачем люди женятся. Собчак пошла за Максимку от безысходности. Тарабузики женились, потому что вместо головы у обоих -- футбольный мяч.

И так далее. Вопрос ведь в том, что нормальному человеку не нужны ни свадьба, ни отношения.


Свадьба, отношения -- это всегда попытка решить свои проблемы за чужой счёт. Нормальный человек их решает сам.

Ну, например, хочет овуляха ребёнка. Нет, она не идёт и не выбирает осеменителя по качественным параметрам, не рожает от него, не воспитывает своего ребёнка, как это сделал бы адекватный человек. Она ищет абы какого, соответствующего ей уровня «кормильца», который нужен, чтобы её содержал, пока она стирает подгузники в декрете.


Фото: Соцсети

Смотрите внимательно: она ищет не качественного отца ребёнку, а чувака, который поведётся на её жирную письку и будет кормить.

Другими словами, она решает проблему своего желания завести ребёнка за счёт свадьбы.

Или задрота какого-нибудь возьмём. Девку снять даже в ночном клубе -- проблема. А регулярный секс ему нужен, потому что покрылся уже прыщавой коростой. И вот такое чмо начинает встречаться не с Анджелиной Джоли, на которую дрочит, а с той, кто ему даст.


Фото: Соцсети

Решает проблему регулярной половой жизни, ага.

Это всего лишь две самых распространённых ситуации. По факту же, любые отношения можно вот так разложить.

А ведь нормальный человек может жить и без отношений. И не только мужчина, но и женщина, если, конечно, она умеет решать собственные проблемы сама.

Я знаю, какой у вас, толстожопых, возник вопрос: а нахера решать проблемы самой, если их можно решить за счёт другого?

Оставлю за скобками аморальность такой позиции, скажу лишь, что когда ты берёшь, всегда приходится чем-то расплачиваться.


Фото: Соцсети

Несчастная Собчак ежедневно смотрит на ничтожного мужа. Седокова в большом страхе ждёт, что и пятого мужика уведут. А овуляшка злится и раздражается на оладуха, которого она взяла в кормильцы, а он просит немного секса.

Ну, и зачем же вам отношения?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram