Наука

Чеченские умнички!

miss_tramell
, 5 ноября 2017 в 20:00
Чеченские девушки молодцы! По всей стране, в каждом регионе в этом году наблюдается катастрофический спад рождаемости. Не помогают ни социальная поддержка материнства, ни выплаты, ни открытие детских садов.

И только в одном регионе России -- в Чечне! -- подъём рождаемости.


Фото: Соцсети

К сожалению, россиянки рожать не хотят. Не думают головой, кто будет платить нам пенсии в будущем. Выдумывают себе отговорки, что не от кого, кивают и на «чёрных дыр» Дома 2 -- трахаются, а рожают редко.

Так почему же рожают в Чечне?


В этом очевидна заслуга религии. Мужчины в Чечне живут в соответствии с канонами ислама: не пьют водку, не гуляют по соседним аулам, а ходят в мечеть и стараются для семьи.

Берут ещё не испорченную девочку в дом, прививают ей моральные ценности, а она лет двадцать после этого каждый год рожает большую семью.

В России, к сожалению, с религией плохо. И дело не в том, что православие против детей! Нет же, всё, как в исламе -- плодитесь и размножайтесь, вот только верующих людей у нас нет.

Даже те, кто считаются воцерковлёнными, нифига не рожают. Иконы пишут, на службах по воскресеньям свечки жгут и купол коптят, но трахаются налево-направо, не забывая принимать оральные контрацептивы.

В Чечне же девушки рожают, а не смотрят порноканалы. Не корчат из себя «счастливых матерей и жён» в Инстаграме. Они делают своё дело, верят в Аллаха, пока вы всё размышляете, как бы родить от Роналду.

В общем, вы -- лицемерные свиньи. Вам рожать пора, пока китайцы не захватили Сибирь! Страну так просрём, если Чечня не поможет, исчезнет Россия благодаря вам!

Так почему вы не рожаете дряни? Где один -- там второй, где второй -- там и третий, пятый десятый. Дети -- счастье и радость, вы разве не знаете?

Колитесь, давайте, что вам мешает родить?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram