Происшествия

Бойня в Техасе

miss_tramell
, 6 ноября 2017 в 11:00
«Всех людей, которые верили в Б-га, он называл идиотами», -- поделилась воспоминаниями одноклассница Дэвина Келли, чувака, который устроил вчера расстрел в баптистской церкви городка Сазерленд-Спрингс.

Губернатор штата Техас заявил, что по официальным данным число погибших достигло 26 человек. Это -- самая массовая бойня за всю историю штата.


Фото: Твиттер

Америка далеко, но атеисты есть везде. Люди, которые не просто сами живут без милосердия, сострадания, но и агрессивно навязывают свою циничную идеологию окружающим.

Когда не получается навязать на словах, они берут в руки оружие, как это сделали 100 лет назад коммунисты.


Дэвин Патрик Келли уже попадал под суд. По одним данным, он избивал жену и ребёнка, по другим -- его судили за провинность на военной службе.

Надев бронежилет, Келли ворвался в церковь и расстрелял прихожан. Люди оказали убийце сопротивление и попытались отнять у него оружие. Тогда Келли бросил винтовку и выбежал к своему автомобилю, в багажнике которого потом нашли целый арсенал оружия.


Фото: Твиттер

Подоспевшие полицейские кинулись в погоню. Преступника нашли мёртвым. Пока непонятно, то ли Келли покончил с собой сам, то ли его убили.

Меня часто спрашивают, почему я неодобрительно отношусь к атеистам. Да нет же, любое вероисповедание или отсутствие оного никак не влияет на моё отношение к людям. Просто я знаю, что у верующего человека есть моральные тормоза, а у атеиста они могут быть, а могут и совершенно отсутствовать.

Особенно опасно, когда человек не просто не верит в Б-га, но ещё и активно навязывают окружающим своё мировоззрение. Воинствующий атеист -- это вдвойне опасно. Такой не просто не верит сам, но и пытается доказать свою «правду» всем подряд без разбора.

На мой взгляд, это -- признак психической ненормальности.

Чем воинствующий атеист лучше религиозного фанатика Средневековья или террориста, который использует религию лишь как прикрытие для убийств?

Всех людей, которые верили в Б-га, Келли называл идиотами, а потом набил автомобиль оружием, приехал на воскресную службу и расстрелял 26 человек. Разве это -- не терроризм?

Мне совершенно безразлично, во что верит или во что не верит человек. Он может быть православным, иудеем, католиком, мусульманином или даже быть атеистом. И все они могут быть моими друзьями и близкими.

До тех пор, пока не начинают с пеной у рта доказывать, что их вера или неверие -- самые правильные. И вот таких людей я вычёркиваю из своей жизни.

К сожалению, неадекватов-атеистов я встречала значительно больше, нежели религиозных фанатиков.

Как вы относитесь к атеистам, которые пытаются навязать вам своих бесов?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram