Ксения Собчак выдвигается в президенты

Не трясу трусами

miss_tramell
, 6 ноября 2017 в 14:00
Вы знаете, что объединяет всех «чёрных дыр» нынешней медиатусовки? Всё, что мы знаем о них, связано с их гениталиями.

Тимати вдул очередной девке. С лобком-шишкой или дырявой, как решето. Пугачёва живёт с Галкиным, и все гадают -- гей ли он? Собчак родила, Бузова развелась, Брежнева сошлась с Меладзе.


Фото: Соцсети

Ни одной новости, которая была бы не связана с тем, что находится между ног «чёрных дыр», мы не знаем.


Мне часто пишут озлобленные фанаты дырок: Лена, а чем ты лучше? Я отвечаю: я лучше тем, что не трясу своими трусами на потеху толпы.

Что только ни пишут обо мне: и абортов у меня под сотню. И любовников нет. И трахалей много. И замуж никто не берёт. И сосу я некачественно, хотя на вид -- проститутка.

Но давайте по-чесноку? Хоть кто-нибудь из вас знает что-нибудь о моей личной жизни? Нет, я ни разу о ней не писала.

Отсутствие интимного стыда -- признак шизофрении. Психбольных необходимо лечить.

И как раз по этой причине я могу быть вся в белом. Я морально выше всех этих «поющих трусов». Я не делаю пиар на своей личной жизни, не подтверждаю и не опровергаю грязные сплетни. Я просто не считаю достойным вообще говорить об этом.


Фото: Соцсети

Вы можете гадать, с кем я трахаюсь. Вы можете думать, что я -- бездетна или что имею тайно десять детей. Предполагать, сколько у меня любовников, кто они, сколько им лет, где живут и что делают -- я никогда не вывалю этого в инфополе.

Я не уважаю людей, демонстрирующих свои гениталии в любом виде. Я презираю тех, кто показывает их, за ничтожность. Если тебе нечего сказать миру, кроме криков во время родов в прямом эфире, ты -- чмо, ничтожество и пустышка.


Фото: Соцсети

Я интересна своим внутренним содержанием, а не тем, что находится у меня в трусах. В этом моё превосходство, за это я себя уважаю, за это меня любят и уважают сотни тысяч нормальных людей.

Как только очередная «звезда» запускает в медиапространство тему, связанную с гениталиями в любом контексте, она превращается для меня в ничтожество, которое даже жалеть нельзя.

Я внятно объяснила свою позицию? Вы не согласны с ней? Тогда идите подрабатывать туалетной бумагой для жопы Тимати.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram