Почему подруги важнее мужа

miss_tramell
, 7 ноября 2017 в 20:00
Западная культура -- а мы в России ею уже отравлены -- ставит индивидуализм выше коллективизма. Звучит, вроде бы, неплохо. Особенно -- после совдеповского ига. Но есть нюанс: индивидуализм часто ведёт к плохому сексу в семьях.

Вот как у нас раньше люди жили? Да всей деревней!


Баба проснулась, подоила корову, посплетничала с одной соседкой, поскандалила с другой. Вечером женщины точат лясы на лавке, семечки щёлкают. Мужики на завалинке курят.


Фото: Getty Images

Проблемы были общими. Сплетни были общими. И радости тоже были общими.


Мужики и бабы трахались, а не фильтровали своё говно через друг друга, как это делается сейчас, в обособленных семьях.



Баба обсуждала проблемы своего мироздания не с мужем, а с другой бабой. Муж же был, чтобы вдуть.

А сейчас что?

Позакроются в своих ипотечных клетках после работы и давай друг другу офисные сплетни сливать.

Современные муж и жена заменили друг другу целую деревню. Она отдалилась от подруг. Он всё реже встречается с друзьями. Они же теперь вместе!

Да, вместе. Но не для того, чтобы быть друг другу и братом, и сватом, и председателем колхоза, а для того, чтобы трахаться.



К сожалению, многие пары этого не понимают, зачем-то устанавливая родственную близость с теми, с кем природой заложено быть любовниками.

На западе уже практически до нуля стёрта граница между полами. У нас она пока прослеживается, хоть и не так чётко, как прежде.

Чтобы в паре была ярко выраженная полярность, у жены должны быть подруги, а у мужа -- друзья. И общению с подругами и друзьями нужно уделять чуть ли не больше времени, чем общению с мужем или женой.



Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram