Красота без побочек

miss_tramell
, 8 ноября 2017 в 11:00
Благодаря тому, что я много тренируюсь, у меня -- красивое тело. Однако девушка на фото тренируется значительно больше, чем я, но тело у неё безобразное.


Фото: Соцсети

В тренажёрном зале любая из вас может, как превратить себя в точёную куклу, так и в урода.Аналогичное утверждение применимо и к инъекционной пластике: филлерам и ботоксу.


Я -- большая поклонница и того, и другого. Однако знаю: неудачные инъекции могут превратить симпатичное, живое лицо в отёкшую маску алкоголички.

Именно это и произошло с Бузовой, например. Их хорошенькой блондинки та превратилась в тяжёлую лицом женщину трудной судьбы.


Фото: Соцсети

В последнее время многие стали относиться к инъекционной пластике, как к чему-то обыденному, не требующему особого изучения. Побежали, обкололись по-быстрому, сидят довольные.А чему, собственно, радуются? Тому, что их лица, хоть и разглаженные, напоминают теперь дружеские шаржи на самих некогда себя?


Фото: Соцсети

Несмотря на всю мою любовь к инъекциям, оборотной стороной которой является глубокое понимание темы, я призываю вас относиться к ним очень осторожно. Не доверяйте свои лица кому попало, не злоупотребляйте. Переборщить -- легко, а вот избавляться от последствий придётся долго, трудно и дорого.

Моя любимая альтернатива инъекциям -- лазер.

Я много раз делала фракционное омоложение лица лазером и ни разу не столкнулась с каким-либо побочным эффектом. После процедуры кожа всегда плотная, гладкая, налитая. Лицо -- свежее. Исчезают любые высыпания на коже.

Подробнее о процедуре и противопоказаниях можно прочитать -- тут.

Ещё лазер хорошо убирает сосудики на лице и теле -- эти некрасивые бордовые или синие ниточки, так портящие нашу внешность. И не просто убирает, но и без какого бы то ни было восстановительного периода.

Тем, кто хочет избавиться от любых сосудистых звёздочек на лице и теле, советую внимательно прочитать эту статью.

Помимо фракционного омоложения лица я с помощью лазера изничтожила все сосуды на ногах и крыльях носа и волосы на теле.

Может, оно и звучит комично, но лазерное омоложение я считаю одной из самых лучших инвестиций в жизни. Кому интересно, читайте о процедуре тут.

Кроме того, всем знакомы и пигментные пятна, которые часто появляются на море от солнца. Так вот и они легко удаляются при помощи лазера!

Любые лазерные процедуры я всем и всегда рекомендую делать в клинике Sarmedical. Просто потому, что в этом деле они -- лучшие. Опыт работы -- огромный, оборудование -- самое новое, клиника -- очень продвинутая. Все процедуры выполняются по самым высоким европейским стандартам.


Фото: Sarmedical

Прекрасные кабинеты, прекрасные врачи, и, как следствие, -- прекрасный результат.

От души рекомендую! Останетесь довольны. Ручаюсь лично.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram