А кого домогаются в России?

miss_tramell
, 8 ноября 2017 в 15:00
Всё-таки счастливые мужчины живут в Америке, Европе и во всём цивилизованном мире. Посмотрит на женщину -- на тебе в харю сексуальный харрасмент и презрение общества!

Лучше быть лузером, лысым импотентом, в глаза женщинам не смотреть.


Фото: Соцсети

А в России чего? Представьте себе жизнь самого обыкновенного мужика. Временами трезвого, работающего, а если он ещё и не женат вдруг -- ему вообще труба.


Долго такой мужик продержится у нас не изнасилованным? Ну, возможно, до первого корпоратива и сохранит невинность.

В рабочей обстановке его могут ущипнуть за задницу, построить глазки, пригласить домой посмотреть трубопровод канализации и, заодно, устройство женской вагины.

Опытные россияне избегают намёков, ходят по стеночке и не отсвечивают. Игнорируют приглашения, не бреются и носят не отутюженные рубашки.


Фото: Соцсети

Дебилы, они не понимают, что сердце русской женщины воспринимает неухоженный внешний вид, как намёк. Ботинки грязные -- значит, жены нет, или она за ним не ухаживает.

А раз так, жена -- не стена, и отодвинуть нужно!

Что происходит на корпоративах, не покажут ни в одном фильме ужасов. Размалёванные стерляди кидаются на несчастных мужиков и требуют секс. Причём, каждая норовит показать бурлящую страсть, чтобы быть в тренде. Кому нужна фригидная вобла? Вот они и изображают из себя жерло любви и бушующий кратер.


Фото: Соцсети

На русского мужика идёт натуральная травля. До 30 он живёт без секса, зато потом страдает от домогательств.

Плюхнуться на коленки? Обычное дело. Прижать в углу грудью? Легко. Схватить за задницу -- так делает каждая вторая бухгалтер, встретив коллегу мужского пола на лестнице.


Фото: Соцсети

Для мужика опасно везде: на работе, в спортзале, в ресторане или ночном клубе. Даже домой могут принести документы и, воспользовавшись предлогом, трахнуть, вытащив из декольте бутылку вина.

Что самое обидное, никто не может подать обвинение в домогательстве. Засмеют же, скажут: ты чо, не мужик?!

Ладно, зайки, колитесь честно: как домогались, где, почему и зачем?! Пацаны, давайте тоже: рассказывайте о своих печальных историях!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram