Кибератака в Украине

АйФак 10

miss_tramell
, 9 ноября 2017 в 11:00
Пелевин всё-таки молодец. Одновременно с выходом его новой книжки iPhuck 10 во всём мире понеслось говнище по трубам: теперь в харрасменте обвиняют и женщин.

Вот и 47-летняя Мэйрайя Кэри попала. Позвала охранника помочь передвинуть вещи, встретила его в номере, а тот взял и обвинил женщину в домогательствах.


Фото: miridei. com

Я вам так скажу, свинюки: скоро трахаться будет стыдно. Ну, как у Пелевина: нормальных людей совокупляют высокотехнологичные АйФаки, а если любишь людей, ты -- грязный свинюк.


Оказывается, новую мораль продвигают огромные корпорации. Собрали биологические образцы, создали вирусы, передающиеся половым путём, и напугали людей неизлечимыми заболеваниями с мутациями потомства.

Одновременно с этим предложили в качестве замены роботов.

Действительно, очень хитро: за взгляд -- обвинение в домогательствах. Кругом кишат половые вирусы. В магазине -- айфаки.

Даже «да» -- не всегда да. Согласие на секс можно отозвать хоть через двадцать лет. Мало ли, была в подпитии, не понимала, как это унизительно, когда в тебя тыкают и сливают вовнутрь сперму. А теперь повзрослела и осознала: нет, не хотела трахаться.

Смех смехом, но к этому всё идёт.

Звучит, конечно, как теория заговора, но очень уж всё логично. Никто не хочет попасть в тюрьму за изнасилование взглядом. Желающих поймать вирус тоже немного, так что половую мораль легко изменить, предложив замену часто плохому сексу с людьми на всегда отличному -- с роботом.

Расскажите, а что вас пугает в сексе ещё? Почему вы не трахаетесь с кем попало? Страх, что об этом узнает муж? Боитесь заразиться? Что-то ещё?

Что вас тормозит от случайного секса?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram