Неполноценная

miss_tramell
, 9 ноября 2017 в 15:00
Даже если твой муж -- профессиональный болтун и пресс-секретарь первого лица государства, лучше всё-таки чаще молчать, чем высказываться. Особенно, если ты -- спортсменка, а не умный человек с хорошим образованием.


Фото: Соцсети

Татьяна Навка, жена Пескова, чья личная жизнь десятилетиями протекала под девизом «Каждый сам борется за своё счастье!», выдала на днях из себя:

«Когда рядом нет любящего и любимого человека, то женщина неполноценна».


Таня вернулась в Москву и благодаря мужу попала на телевидение, которое вскружило ей голову.


Фото: Соцсети

После затрапезной и скучной жизни в Америке, Навка окунулась в яркую тусовочную жизнь столицы. Психика не выдержала, Таня бросила Жулина и погла вразнос. Завертела с Маратом Башаровым и певцом Воробьёвым из «Реальных девчонок». И это -- только официально доказанные её отношения.


Фото: Соцсети

Но тут подвернулся Песков. Тусовщики, музыканты, артисты -- это прекрасно, но чиновник в России -- залог будущего. Таня тут же зачала ребёнка и через год расписалась с Дмитрием.


Фото: Соцсети

Как там она сказала? Когда рядом нет мужика, ты неполноценна?

В общем, Навка хоть и оскорбила всех нормальных женщин, права по-своему.

«В первую очередь мужчины ценят в нас нежность, заботливость, преданность. Женщина должна любить свой дом и создавать в нем уют, очаг, чтобы муж и жена стремились туда».

Если перевести эту цитату Тани на простой русский язык, её мнение можно сформулировать проще: сосите, готовьте, давайте, терпите. Будьте преданы, как собака, но при случае всегда можно сменить спортсмена на на артиста, артиста -- на музыканта, а музыканта -- на чиновника, если предоставится такой шанс.

Женщина -- не человек. Неполноценна, если её не трахает пресс-секретарь, а она не смотрит ему в глаза, выражая преданность. Все вы, кто сами хоть что-то стоят, не рассчитывающие на мужиков и их кошелёк, просто неполноценны.

Так и хочется мне сказать: Таня, фу!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram