Мужики должны приставать!

miss_tramell
, 9 ноября 2017 в 20:00
Наконец-то, во всей этой истерии вокруг секс-скандалов в Голливуде прозвучал голос здравого смысла. Голос принадлежит Андрону Кончаловскому, который заявил:

«Мужчины должны приставать к женщинам, а женщины должны сопротивляться. Лев Толстой сказал: "Барышни любят, когда их тискают". Получается, надо подавать в суд на весь мужской пол».


Фото: Соцсети

Я провела достаточно времени в США, чтобы понять и прочувствовать весь абсурд тамошних отношений между полами.


Ужинаю как-то с подругой. Американка. Худенькая и симпатичная. Протягивает мне айфон.

- Смотри, какое приложение для знакомств установила, -- говорит, небрежно смахивая пальчиком сменяющие друг друга фотографии мужиков.
- Многие пишут? -- спрашиваю.
- Ты что?! Они не имеют права! -- отвечает подруга, выкатив на меня удивлённые глаза.
- В смысле, не имеют?!
- Только женщины имеют право начать общение, написав мужчине! Мужчины публикуют свои фотографии и информацию о себе и ждут от нас реакции. Первыми они с нами связаться на могут, -- поясняет подруга, не понимая, насколько дико звучат для меня её слова.

Общалась как-то с американским доктором. Тот признался: «Я не принимаю пациенток один-на-один. Я осматриваю женщин только в присутствии медсестры. Боюсь нарваться на иск».

Америка -- единственная страна из всех, где мне приходится самой таскать блины в качалке. Ни в Италии, ни в Азии, ни -- уж тем более! -- в России я этого не делаю. Мне даже просить о помощи не приходится: мужчины сами подходят и просто забирают у меня блин из рук.

Американские же мужчины затравлены до такой степени, что не смеют даже разглядывать бабу.

Где только ни обсасывали меня взглядами мужики: во Франции, в Израиле, в Мексике! И только американцы смотрят украдкой, быстро отводят глаза, виновато уставившись в пол, будто мама поймала их на мастурбации.

Это не просто противоестественно. Это противно.

И то, что в США стал президентом Дональд Трамп, однажды заявивший, что женщин надо хватать за письки, -- не что иное, как тихий бунт тамошних мужиков, которые тоже так хотят, но не могут.



Что касается меня, то я -- за все свои 36 лет проживания в красивом теле -- ни разу не была жертвой сексуальных домогательств.

Я -- объект желания, а не жертва. Мужчины меня соблазняют. Они меня завоёвывают. Ухаживают за мной. Конкурируют за моё внимание друг с другом.

И это меня не то что не возмущает или расстраивает, я это обожаю. Я без пока этого не могу.

Пацаны, а какой у вас стиль привлечения к себе внимания женщин, которых вы хотите?

Девки, какие ухаживания вам нравятся больше -- скромные или агрессивные?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram