Жалкая баба

miss_tramell
, 10 ноября 2017 в 15:00
В то время, как в России до сих пор принято жалеть одиноких женщин, я жалею тех, у кого нет денег.

Женщина без своих собственных, приличных денег -- вот настоящее говно. А одинокая баба при бабках -- счастливейший человек.

Ну, если, конечно, она -- не закомплексованная дура, страдающая без грязных мужских трусов в бельевой корзине.


Фото: Getty Images

Нищебродка, понятное дело, мучается без мужика: живёт в неуютном, арендованном говне, на унылую работу таскается, вставая, как птичница, в 6 утра. Для такой совместное проживание с мужчиной -- это способ выйти на новый уровень комфорта.


Женщина, у которой есть деньги, живёт там, где ей нравится. Просыпается одна не на ссаном, продавленном матрасе, а в дорогой, удобной кровати. Её быт обустроен в соответствии с её вкусом.

Женщине, у которой есть деньги, не надо ждать, пока мужик вывезет её в Геленджик подышать свежим воздухом. Она едет в Рим, Париж, Лондон и пьёт там по утрам кофе на террасе.

Женщина, у которой есть деньги, не плетётся со своим мудаком к его маме слушать ведьмины придирки и нытьё, а идёт на свидание с очередным кавалером. Или едет встречаться с подружками.

Женщина, у которой есть деньги, не ждёт, когда ей подарят то, что она хочет, не клянчит, не намекает, а покупает сама.

Женщина, у которой есть деньги, пахнет свободой, а свобода -- самый мощный афродизиак.

Всем срать на попугая в клетке. Все хотят заполучить птицу Феникс, которая летает высоко, умеет возрождаться из пепла и принадлежит только себе.

Чтобы быть такой птицей, нужно иметь бабки.

Если у тебя их нет, то ты -- курица на поводке, чего бы ты там из себя ни строила. Ненужная и неинтересная даже самой себе.

Всосали?

А теперь -- вопрос: девки, сколько вы зарабатываете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram