Настя и телефон

miss_tramell
, 12 ноября 2017 в 20:00
Если бы в общественном месте появились мои интимные фотографии или видео, меня утешил бы самолёт. Ну, или, не знаю, вилла в Лос-Анджелесе. Миллиард долларов -- вот, точно бы он утешил и успокоил.

Настя Волочкова не столь ранима. Недавно хакеры вывалили в Сеть её фотографии, на которых она занимается сексом с неким мужчиной.


Фото: Соцсети

Любовником оказался 29-летний бизнесмен Чермен Дзотов.


29-летний Чермен Дзотов отрицать ничего не стал и откровенно признался, что фотографии у него украли.

«В интернете мошенники начали распространять мои интимные фото с Волочковой после того, как я отказался им выплатить деньги. Бог им судья», -- написал парень на своей странице ВКонтакте.

Потом Чермен подумал и добавил:

«С Настей мы уже больше года не общаемся, и мне больше всего не хотелось бы, чтобы это отразилось на её нынешних отношениях».


Фото: Соцсети

Мажется парень, конечно, профессионально. Хакеры, симки, взломали и вымогательство.

Ну уж не знаю, кто всё-таки вывалил фотографии и был ли «хакер», но главное, что Настенька успокоилась. После всех обвинений Волочкова выложила фотографию с новым iPhone X на своей странице, на которой сразу видно, что подарок её порадовал:


Фото: Соцсети

Многие связали секс-скандал с новым смартфоном Насти. На мой взгляд, это недалеко от истины. Главное, что Волочкова счастлива, хвастает обновкой перед подписчиками и улыбается.

К чему это я? Ах, да: а чем бы утешились, если бы ваши фотки с интимной писей попали бы на обозрение всех людей?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram