Бодипозитив: ненавижу всех

miss_tramell
, 17 ноября 2017 в 10:00
В России очень любят копировать всё передовое с Запада. Например, бодипозитив, который у нас активно теперь набирает сторонниц.

Давайте разберёмся, что это за явление?


Фото: Морган Микенас, бодипозитивщица. Соцсети

Бодипозитив -- это приятие своего тела таким, как оно есть. Без всяких улучшений, апргрейдов, спортзала, диеты, косметологических процедур.


Первое по значимости, что должна сделать бодипозитивщица -- это не стесняться лишнего веса.

Если ты весишь меньше 80 кг, в бодипозитивщицы тебя не примут. Вот, что пишет МК по поводу диет участниц движения, например:

«Я вешу 119 кг. Мне нравится быть толстой. Недавно у меня была добрая, шикарная днюха, где мы хомячили вкусняшки -- бургеры с тунцом и пили вкуснейшее пиво. Всем понравилось, а уж мне как! И главное, без чувства вины».

Бодипозитивщица имеет полное право не стесняться лишнего веса, не думать о своём здоровье и о самочувствии соседа в самолёте в кресле рядом. Её тело -- её дело, а все, кто так не считает, является для неё врагом.


Фото: Соцсети

Но не только весом бодипозитивщицы отличаются от нормальных женщин. Второй по значимости их атрибут -- волосатость.

Женщины не бреют ноги. Не удаляют волосы с живота, не стригут подмышки. Это очень здорово, считают они, что можно сэкономить время на стрижку и не тратить деньги на гладкую кожу.

«Мама приклеивала мне уши к голове скотчем, чтобы не оттопыривались. Не помогло. Сейчас понимаю, что я немного смахиваю на хоббита — у меня низкий рост, большие ступни и торчащие уши. Но мне это нравится».

Мама в детстве приклеивала ей уши к черепу скотчем, а теперь она выросла и решила, что хоббит ей тоже нравится.


Фото: Соцсети

Жопины уши -- куски целлюлита в области галифе -- бодипозитивщицы называют мягкими и волнистыми. Висящие сиськи не заправляют в бюстгальтер, обкусанные до крови пальцы не показывают маникюршам, а кривыми и жёлтыми зубами просто гордятся -- ведь такими их создала природа!

Вы уже представили картинку того, как выглядит истинная бодипозитивщица?

Безобразно жирная, волосатая, зубы -- жёлтые и не все, потому что нехер их ремонтировать. Из подмышек -- смрад, на животе -- заросли. Рожа в прыщах, благородная седина в голове. Свисающие к пупку груди просвечивают сквозь прозрачное платье, а колготки натянуты до плечей -- ей не нравится, когда ягодицы «зажёвывают» трусы.

В общем, как они это называют -- новый стандарт красоты.

Нет, я совершенно согласна с тем, что себя нужно любить. Но ведь обожая себя в такой извращённой форме не стоит забывать и об окружающих, верно?

Бросьте чистить вообще зубы -- природа вас создала без зубной щётки и нити в комплекте, верно? Начните испражняться на людях, потому что опять же -- природа требует, зачем сдерживаться? Мыться тоже не нужно, да и бесполезно это -- пот с небритых подмышек всё равно не смывается!

На что рассчитывают бодипозитивщицы в жизни, я точно сказать не могу.

На карьеру? Никто не возьмёт на работу хоббита. На любовь? Ну, если только такую полюбит горилла. На секс? Это вряд ли, если только не встретить маньяка-извращенца случайно, погнаться за ним и изнасиловать.

Впрочем, может быть я и не права вовсе? Расскажите вы, как относитесь к движению бодипозитива!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram