Обидели Бузову!

miss_tramell
, 18 ноября 2017 в 16:00
Русское радио обидело Бузову. Олю не позвали на «Золотой граммофон», который обычно вручают Киркорову.

Бузова на все 10 миллионов ботов-подписчиков разродилась гневным постом в Инстаграме, что её не признают в шоу-бизнесе и даже не позвали на Граммофон.


Фото: Соцсети

Организаторы премии удивились: мы прислали Оленьке 2 билета в партер! Пресс-служба Бузовой ответила: Ольге некогда посещать концерты и быть одной из ста тысяч зрительниц!


Оказывается, Бузова рассчитывала, что её признают и вручат граммофон!

«У нас сейчас три проекта для центральных каналов, в которых Ольга занята как ведущая. Также у Ольги идёт тур по России с sold out в каждом городе. Для нас остаётся странным, что руководство "Русского радио" уже год игнорирует творчество Ольги», -- заявили представители Бузовой.

Пиарщики звезды Дома 2 ссылаются на ВКонтакт, АйТюнс и ГуглПлей, где Ольга со своим альбомом «Под звуки поцелуев» поднялась на первое место. Всем стало интересно, каким местом Оля поёт, а Русское радио игнорирует потребности слушателей!

В общем, мне Бузову даже жалко. Она реально не понимает, что миллионы ботов в соцсетях -- не живые подписчики. И зрители на её концертах приходят только, если им приплатить. Позиции в Интернет-медиатеках не говорят вообще ни о чём: если я сейчас объявлю, что тоже умею петь, желающих это послушать будет значительно больше.

Так, спокойно, не ссать -- я не умею петь и не полезу в АйТюнс!

И тем не менее, Бузову жалко. По-моему, ей пора бросать микрофон и начинать выдвигаться в политику. Спрос на Олю упал и нужно срочно искать новый формат.

Кем вы видите Бузову в будущем? Посоветуйте пиарщикам Оли, а то у них фантазия вся закончилась!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram