Венчание Пугачёвой

miss_tramell
, 18 ноября 2017 в 20:00
Меня чрезвычайно расстраивает, что в России, по мнению Запада, ущемляют права сексуальных меньшинств. Мне кажется, что мы тоже цивилизованны, геев любим и уважаем, и я попытаюсь это сейчас доказать.

Примадонна российской эстрады обвенчалась в церкви с Масимом Галкиным:


Фото: Соцсети

Мало того, что молодая -- не молода, так ещё и все знают о сексуальных предпочтениях молодого.


Православное венчание состоялось в подмосковной маленькой церкви, приглашены были только самые близкие люди.

«Я не так давно стал православным. Чуть больше года назад меня крестили в Москве. Хорошо, когда вся семья в одной вере», -- объявил новобрачный юморист Максим.

Ну и где тут не толерантность? Православная церковь даёт приют всем. В том числе, распутникам и содомитам.

Напомню, что венчание Пугачёвой -- далеко не первое. В далёком 1994 году Алла уже венчалась в церкви с Филиппом Киркоровым. Правда, потом раскаялась и заявила, что «бес попутал, а венчание с Филькой было необдуманным, спонтанным и достаточно наивным шагом».


Фото: Соцсети

Пугачёва обещала всю жизнь каяться и просить у Б-га прощение.

Я очень рада, что Алла Борисовна наконец вымолила прощение и пошла на второй круг грешить.

Впрочем, нынешнее венчание Алка считает действом осмысленным и праведным», но да Б-г ей судья.


Фото: Соцсети

«Господи! Продли мою счастливую жизнь, как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. АМИНЬ», -- написала новобрачная в Инстаграме.

Конечно, на Западе не могут оценить, кем для нас является Алла Борисовна. Даже на Евровидении она заняла место в третьей десятке. Тем не менее, для большинства россиян Пугачёва -- пример и ориентир во всём.

Получается, у нас можно быть геями! Можно жениться с огромной разницей в возрасте. Даже если сексуальная ориентация не совпадает, люди находят приют в РПЦ и в объятиях друг друга.

Лично я желаю Алле Борисовне долгих лет жизни, чтобы она, как и в случае с Филькой, успела трезво оценить то, что надела. А Максиму я пожелаю крепкой дружбы с актёром Паниным: по-моему, ребята хорошо дополняют друг друга.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram