Экономика

Девственность

miss_tramell
, 19 ноября 2017 в 15:00
19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь натуральная. Любит шампанское, китайскую еду и розы.

Занимается спортом, обожает шопинг. В общем, умница, решившая заработать нетронутой ничьим членов писькой.


Фото: Соцсети

И получилось ведь! Российский политик предложил за дефлорацию 1,8 миллиона, голивудский актёр -- 2,4. Араб-бизнесмен победил в гонке осеменителей, заплатив два с половиной миллиона евро.

Впрочем, несмотря на суммы, событие рядовое. Многие так и продают свою девственность, но только дешевле.

Я бы и не обратила на новость внимания, если бы не пользовательница Фейсбука.


Читательница из Фейсбука спрашивает, когда же будет пост на тему как 19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 ляма.


Фото: Соцсети

Вы же любите подобные темы, безапелляционно заявила женщина, и я не удержалась, чтобы не посмотреть на неё.


Фото: Соцсети

В общем, нет ничего удивительного, что вот это интересует продажа девственности. Сама явно продешевила, отдавшись оладушку и родив двоих.

Надо же, дрянь какая, вся хитротрахнутая -- 19 лет, а письку выставила на аукцион.

Дорогие курочки, поймите, что вы ничем не лучше. Девка продала свою девственность за хорошую сумму. Вы -- такие же, только продали письку за ипотеку, а девственности лишились и просто бесплатно -- после пива в подъезде, если вообще помните, как это произошло.

Я не спорю, что продажа девственности аморальна. Я говорю о том, что ваша половая жизнь не чище. И если девка за раз заработала много денег, то вам придётся сосать ещё долгие годы, чтобы хоть как-то жить.

А давайте, всё лицемерие -- в жопу?

Колитесь честно, за сколько бы расстались с цветком невинности? Мужик при этом будет, конечно, не голливудским актёром, но и ничем не хуже вашего нынешнего чмыря!

Пацаны, тоже присоединяйтесь: за сколько бы отдали девственность вон той читательнице с Фейсбука?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram