Оботрися и пой дальше!

miss_tramell
, 21 ноября 2017 в 15:00
Каков уж поп, таков и приход. Если ты Чунга-Чанга, то и поклонницы твои -- хабалки.

18 ноября на концерт Елены Ваенги в городе Орёл собрались её фанатки. Послушать, как она «стоит и курит», а в ответ ей -- тишина, взятая за базис.


Фото: Соцсети

Тишины, правда, не получилось, а вышел скандал. «Оботрися и пой дальше», -- скандировал зал, пока Ваенга пыталась сбежать со сцены.


Елена Ваенга -- дама тучная. Я не знаю, как часто она моется в душе, но на концерте певица вспотела. Это неудивительно при такой-то самоотдаче!

Вспотев, Ваенга остановила исполнение пением и начала разговоры, чтобы передохнуть. Двум подвыпившим ещё в гардеробе зрительницам такая профанация не понравилась, и они потребовали продолжение концерта пением, а не болтовнёй.

«Оботрися и пой дальше», -- заявили женщины, попутно обсудив неуважение певицы к зрителю.

Зал в составе 200 человек поддержал пьяных гражданок. Присутствовавший на концерте ВРИО губернатора Орловской области заявил позже в соцсетях, что пьяных вообще не было.

Елена Ваенга, натура тонкая, моментально обиделась на весь зал и свалила со сцены. Зрители тоже обиделись, потому что за билет были уплочены деньги, а концерт закончился раньше времени.

Вернувшись домой, Ваенга зашла в соцсети и всё поняла:

«прошу прощения у недовольных за мои недопетые " 20 минут" .... я буду впредь помнить купил билет - купил самолет. купил билет- купил артиста», -- написала певица, а потом добавила: «из за двух хамок произошло то что произошло.... кинули " помидоркой" а ты " оботрисся" и пой дальше .... и не это убило, а то что активизировались человек 200 , которые " обкатили" покруче пьяненьких теток....»


Фото: Соцсети

Я напомню, что не только быдло-зритель любит Елену Ваенгу, но и некоторые коллеги по цеху. К сожалению, тоже с сомнительной репутацией:


Фото: Соцсети

Впрочем, всё как всегда: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.


Фото: Соцсети

Если тебя оскорбляет твой же зритель, если твои друзья ведут себя на сцене неадекватно, стоит всё-таки поискать бревно в своём глазу, а не обижаться.

Зритель, каким бы он ни был, заплатил за билет деньги. Это не значит, что он купил в рабство артиста, но уважающий себя исполнитель продолжил бы концерт, чем бы и заслужил уважение.

А так -- сбежать и высраться в соцсетях -- может даже Лолита.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram