Наука

Сало с крыльями

miss_tramell
, 21 ноября 2017 в 20:00
Безобразно толстая модель Эшли Грэм обиделась на Victoria’s Secret за то, что её не взяли на показ в качестве манекенщицы.

Это апокалипсис, товарищи. Мир действительно слетел с катушек с этой своей толерантностью.

Ещё каких-то 10 лет назад жиробасине и в голову бы не пришло проситься на подиум, а сегодня каждая смазливая мордой толстуха -- модель. Правда, непонятно чего. Может, поросёнка?


Фото: Getty Images

Склад сала по имени Эшли Грэм опубликовала фотографию, на которой прифотошопила к своей омерзительной туши крылья. Фото снабдила хэштегом: «Крупные бёдра спасают жизни».


Правда, как именно десятки килограммов лишнего жира на костях спасают жизни, модель поросёнка не уточнила. Вопрос остаётся открытым.

Я же смотрю на моделей VS, смотрю на дуру Эшли и в голове расцветает мысль: «А ведь каждая вторая толстуха считает себя, как и Эшли, очень даже ничего».

Но ведь, на самом-то деле, не «ничего», а ужас. Рыхлый тяжёлый ужас на слоновьих ногах, который невозможно хотеть. Да что там хотеть! Смотреть без отвращения невозможно!

Толстые идиотки, посмотрите на Эшли и посмотрите на настоящих моделей.


Фото: Соцсети

Не вздумайте вслед за Эшли считать себя привлекательными. Вы -- уроды. Вас никто не хочет.

В этом и заключается, пусть и неприятная для вас, но правда жизни. И пока вы её не признаете, вы так и будете жирными, противными курицами, сильно заблуждающимися на свой счёт.

А как вы оцениваете собственное тело? Опишите его.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram