Ксения Собчак выдвигается в президенты

Миллиардеру можно всё

miss_tramell
, 22 ноября 2017 в 20:07
Миллиардер Умар Джабраилов -- бывший сенатор от Чечни, известный тем, что когда-то он крутил роман с Ксенией Собчак и в августе 2017 года устроил стрельбу в московской гостинице Four Seasons -- приговорён к штрафу в 500 тысяч рублей.

За ту самую стрельбу в гостинице.


Фото: Соцсети

Самый дешёвенький люкс в Four Seasons стоит 70 тысяч рублей в стуки. Средненький -- 200 тысяч. Выше среднего, в котором, уверена, останавливался миллиардер Джабраилов, обойдётся как раз в 500 тысяч рублей в сутки.


То есть миллиардер, который слетел в катушек и начал в общественном месте палить из пистолета, разрешения на ношение которого у него не было, отделался всего-навсего штрафом. И этот штраф для него -- вообще не деньги.

Ну, это как вас или меня приговорили бы к штрафу в 15 рублей. А то и меньше.

Экспертиза, которую прошёл Джабраилов, показала в его крови следы наркотических веществ. В его номере также был обнаружен порошок.



Стрельбу Джабраилов устроил потому, что ужин ему в номер принесла уборщица, а не официантка. Это сильно оскорбило приближённого к власти миллиардера.

Миллиардер под кайфом мог убить, мог покалечить, но ему это сошло с рук.

Вам бы не сошло. Мне бы не сошло. А вот ему -- можно.

Кстати, Джабраилов -- не просто экс-сенатор от Чечни, но и основатель Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти». Именно там начала свою политическую карьеру проживающая во Франции 19-летняя Лиза Пескова -- дочь пресс-секретаря Путина.


Фото: Соцсети

В организации под руководством миллиардера под кайфом Лизонька отвечает за патриотическое воспитание молодёжи.

Мерзость.

Тошно.

Плюют на нас, как хотят, и всё им сходит с рук.



Ненавижу.



Что чувствуете вы?

PS. Кстати, уборщицу наверняка уволили, ведь это же она "виновата".

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram