Война

Мужики и сопельки в клипе у Алёнушки

miss_tramell
, 23 ноября 2017 в 15:00
К моему большому и искреннему сожалению, среднестатистический русский мужик напоминает мне Марфутку из сказки «Морозко». Хотелось бы, конечно, чтобы Крепкого орешка, но нет: Марфутку.

Избалованный, чванливый, воспринимающий, как должное, то, что женщина за ним ухаживает.


Фото: Соцсети

Сначала это делает курица-мама, несчастливая в браке и поставившая сыночку на божничку, чтобы хоть как-то компенсировать свою женскую несостоятельность.

Дальше к маме присоединяется жена.


Я не устану повторять, что в России до сих пор очень громко звучит эхо Великой Отечественной Войны, после которой на целую деревню молодых и готовых рожать девок приходилось по три мужика: калека, контуженный и алкоголик.

Это не наша вина. Это наша беда.

Так сложилось исторически, что ценность мужских штанов в жизни женщины возведена в десятую степень. И это всё -- последствия войны, выкосившей целое поколение наших мужчин.

Ну, ладно жена и мама. В конце концов, это взрослые бабы, которые сделали свой выбор: носить за мужиком хвост, ставить его интересы выше своих и считать себя неполноценным человеком, если нет сыночки или мужа.

Но кое-кто пошёл дальше и предлагает ещё и малолетним дочерям вытирать сопли своим великовозрастным папашам.

Это я сейчас про Алёну Свиридову, если чо.

Поторговав в Инстаграме своим 55-летним прессом, который, конечно, лучше, чем у Милявской, но всё же я бы таким не хвасталась, Свиридова выпустила клип.

В клипе девочки-подростки, которым самим в этом нежном возрасте требуется поддержка, помогают папочкам-лузерам встать на ноги после жизненных неудач.



Это абсурд. Взрослые мужики ноют, падают духом и жалуются, а девочки вытирают им слёзки. Так трогательно. Так мило. Так, твою мать, противоестественно!

От Свиридовой такой глупости не ожидала, так как знаю, что она сама неоднократно побывала замужем, и всякий раз -- за мужиком небедным, молодым и, в общем-то, успешным.

До этого сопливого клипа с девочками и папашами-неудачниками Свиридова была мне симпатична. Да, на какое-то время она пропала со сцены, но не сторчалась, не спилась, как многие звёзды 90-ых. Не стала после таких красивых песен, как «Розовый фламинго» и «Просто кончилась зима», генерировать говно. Не перешла на халтуру. Просто на какое-то время замолчала.

И вдруг после благородного, многолетнего молчания Свиридова выжимает из себя тупой клип в поддержку тупой идеи: вытирать сопли мужикам. Теперь уже руками дочек. Матерей и жён оказалось недостаточно.

Лично я никогда сопелки мужикам не вытираю. Подругам -- да. Мужикам -- нет.

А вы? Вы поддерживаете своих мужиков или, как я, охотно протягиваете им верёвку, когда видите, что у них возникло желание повеситься?

Может быть, я неправа, а права Свиридова? Я -- бессердечная, а Свиридова молодец? Или всё-таки я справедлива, а Свиридовой лучше б петь про фламинго и подтирать мужикам сопли?

Пацаны, вы нуждаетесь в женской поддержке?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram