Ты имеешь право сказать «нет»

miss_tramell
, 25 ноября 2017 в 11:00
Пока девушка не обожжётся тысячу раз, не поумнеет, с ней можно делать всё, что угодно.

И на секс она соглашается, не потому что хочет, а потому что её парень давит, и на всякие извращения. Ну, как отказать, если любимый просит?


Фото: Кинопоиск

Такую подчинённую позицию можно критиковать, но смысла в этом слишком мало. Так уж сложилось, и ничего не поделаешь. Будешь, дорогая, сосать, давать, терпеть анальное проникновение, и ничего с этим всем не поделаешь.

Недавно пришло страшное письмо. Бывший муж после развода опубликовал интимное видео с женой в главной роли.


Девушка в панике. У неё работа, карьера, новые отношения. А тут на всех понорсайтах Интернета её трахают во все места.

Зачем соглашалась сниматься? Я считаю, что этот вопрос не имеет смысла. Выше я объяснила, что девушки, пока они молоды, не умеют постоять за себя.

Тем более, ведь муж просил. Как не дать, если просит? Пока женщина не пройдёт все круги ада в отношениях, она не поймёт, что имеет полное право отказывать.

А обиженный подонок мстит. Если вчера я писала, что они мстят через детей, запрещая выезд на отдых, то вот сегодня случай ещё похлеще: свою морду на видео замазал, а бывшая жена -- крупным планом. Со всеми письками-сиськами, ахами и охами.

И ведь показательна реакция толпы. Сами ничуть не лучше, но если увидят коллегу или знакомую в домашнем видео, все, как один, осудят. Проститутка, шалава, гы-гы-гы.

Девочки, я знаю, что многие из вас читают меня. Самые умненькие, хоть и в два раза младше. Послушайте сюда, осознайте: вы имеете полное права ответить отказом.

Если вам не нравится то, что предлагает ваш парень, вы должны скать «нет». В отказе нет ничего обидного, это не испортит отношения с нормальным парнем. Скорее уж, предложение заняться анальным сексом или снять интимные отношения на видео должно быть обидно, нежели ваш отказ участвовать в этом.

Научитесь говорить «нет», чтобы потом не жалеть. Не стесняйтесь сами, говорите об этом своим подругам. И не осуждайте тех, кто попал в беду, потому что постеснялся отказать.

А вот пацанам я хочу сказать другое. Прежде чем что-то предложить, подумайте двадцать раз. Вы можете продавить своих дурочек, заставить, а потом испортить им жизнь, но вам такое обязательно бумерангом вернётся.

Ну, вот как тому бывшему мужу из письма: я жду его ФИО и фото. Если он не удалит все видео с бывшей женой, он очень сильно прославится на всю страну.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram