Война | Новый Год 2018

Летайте, пока можете!

miss_tramell
, 28 ноября 2017 в 20:00
87-летний актёр Иван Краско и его 27-летняя жена Наталья заявили о намерении стать родителями.

Дед, которому -- под 90, мало зарабатывает. У него даже собственной квартиры нет. Это вам -- не Хью Хефнер с его миллионами.

И, тем не менее, в России нашлась девка -- молодая, не кривая, не косая, а очень даже симпатичная -- готовая променять свои лучшие годы на статус жены и матери.


Фото: Соцсети

Жены вонючего деда. И нашлась она не одна такая.


Вот вам предыдущая жена Краско: младше на 47 лет.


Фото: Соцсети

Уверена: найдутся и ещё, если понадобится. И будут они все молоды, здоровы и привлекательны.

В России мужские штаны -- даже те, под которыми вы найдёте зассанный старческий памперс и неработающий стручок того, что когда-то было членом, -- имеют огромную ценность.

Наша баба побежит замуж за кого угодно: за прадедушку, за уголовника, за алкоголика, за гея. Не говоря уж о простых, ничем не примечательных, тухловатых оладушках без намёка на внутренний стержень.

И вот эта бабья неразборчивость -- это то, что меня больше всего бесит в России.

Да, то эхо Великой Отечественной Войны, выкосившей миллионы наших мужиков, но -- ёлы-палы! -- то закончилось 72 года назад. Пора очухаться!

Но нет! Нашей бабе по-прежнему нужно замуж. Ей жизнь не мила без возможности впендюрить в Инстаграм статус «счастливой жены и матери».

И пусть эта «счастливая» глотает от «лучшего в мире отца и мужа» плохой секс, неуважение, пренебрежение и, как минимум, банальное невнимание, она всё равно хочет быть замужем.

У нашей бабы -- крайне низкие требования у мужчине. Точнее, полное их отсуствие. Как там в песне поётся? «Женское счастье -- был бы милый рядом. Ну, а больше ничего не на-а-адо!»

А вот мне, например, надо. Мне просто женой быть недостаточно.

Я королева собственной жизни со всеми вытекающими. Привыкшая к обожанию, приключениям, сюрпризам, качественному сексу, к тому, что мужчина завоёвывает меня каждый новый день независимо от того, сколько времени мы вместе.

Это, мои дорогие курочки, и означает «быть женщиной».

К сожалению, вы этого не понимаете. Вы сами отрезали себе крылья, чтобы оставшимися на их месте обрубками было легче держаться за мужские штаны. Часто несвежие. Часто рваные. Часто те, из которых на вас ссут.

Просыпайтесь! Жизнь -- слишком единственная штука, чтобы провести её в поисках и удержании в ней каких-то сраных штанов. Это всего лишь штаны, а никак не священный грааль.

Летайте, пока не сдохли, куры! Или вы готовы давать старому пердуну?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram