Нимфоманки, блин

miss_tramell
, 30 ноября 2017 в 11:00
Куры в Интернете бьются насмерть. Одни напяливают на себя мини и доказывают всем вокруг, что жизнь после 40 только начинается, а другие их укоряют: негоже бабушке светить седовласой писькой.

Как это всегда бывает, любой спор среди кур скатился в отсутствие или наличие секса в их никчёмных жизнях.


Фото: Кинопоиск

Если секс у женщин после 40-45-50? Давайте разбираться.


Хотя, а что тут разбираться? У нормальной женщины есть секс до тех пор, пока она его хочет.

А как там у кур? Одни куры смирились и ханжествуют, осуждая тех, кто в мини-юбке и трясёт сиськами в глубоком декольте. Другие пернатые квочки орут, что вот в Италии или во Франции 50-летняя женщина может послать 35-летнего мужчину на хер, если он ей не нравится.

Оба сорта куриц при этом очень далеки от нашей реальности. Первые не понимают, что бабушкины дряблые сиськи и жирные голые ляжки -- это не секс, а порнография, не имеющая отношения к возбуждению. Вторые забыли, что в 40 лет на 10 женщин остаётся всего 2 мужчины -- и оба, кстати, женаты.

Чай не Франция, а высокая российская мужская смертность.

Куры, слушайте-ка сюда.

Нормальная женщина не заморачивается подобными темами. Пока ей хочется, она трахается -- с кем ей хочется. Когда надоедает, она находит другие интересы в жизни, не пытаясь привлечь говнотелом какого-нибудь импотента.


Фото: Кинопоиск

Вот лично я пока трахаюсь и не заморачиваюсь. Меня все хотят и будут хотеть, пока хочу я. Как расхочу, пошлю в задницу всех с их сексом, прикрою тело элегантным платьем и стану приличной бабушкой.

Девки, не будьте курами! Прекратите тереть за то, есть у вас секс или нет. Имеете ли вы на него право, или поезд ушёл -- всё это разговоры пернатых и не достойных женщин.

И поймите уже наконец, не сексом единым жива женщина. Женщина -- не кусок мяса, ценность которого определяется сексуальностью органов. Будьте уже людьми -- в сорок-то лет! -- а не тупой и растянутой писькой с дыркой, через которую вы мечтаете пропустить роту солдат!

Всё ясно? Во сколько планируете надеть что-то приличное на себя?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram