Новый Год 2018

Она беременна!

miss_tramell
, 30 ноября 2017 в 15:00
Вот вы знаете, у меня высокие моральные требования. Очень высокие, но я не могу перестать смеяться над актёром Джигарханяном.

Мало того, что 82-летний дед женился на бабе с прозрачным именем Виталина, которая младше его почти на полвека, так она ещё и залетела!


Фото: Соцсети

Джигарханяна то ли похитили после развода, то ли он забухал, но недавно его нашли в больнице. Гнусную Виталину вызвали на допрос по этому поводу, а она сказала, что ей врач запретил волноваться.

Следователей заинтересовало: почему нельзя волноваться? Виталина ответила: я беременна!


Нет, ну я не верю, что можно в принципе залететь от деда Армена. При всём уважении к сединам, он, я уверена, откинул бы копыта после пары фрикций. Вполне очевидно, что Виталина, если и впрямь беременна, залетела каким-то экзотическим способом.


Фото: Соцсети

Как она добывала материал для зачатия, я даже представлять не хочу. У меня богатое воображение, так что, если начну обрисовывать это зрелище в красках, вы потом не сможете никогда заниматься сексом.

Смешнее всего, что если залёт Виталины не связан с семенем Джигарханяна, то юридически это ничего не меняет.


Фото: Соцсети

Доказать, что ребёнок не от старого деда, несмотря на всю очевидность этого, в суде будет непросто.

Сначала нужно дождаться рождения. Затем по суду обязать пройти ДНК-тест. После этого найти мать и ребёнка, депортировать их из Грузии, что само по себе нереально, учитывая российско-грузинские отношения.

Пока всё это сделаешь, Джигарханяну стукнет сто лет. Дай Б-г, конечно, ему здоровья, но будем объективны -- вероятность законного решения проблемы фактически нулевая.

И всё, наследник в своём полном праве оттяпает то, что не смогла утащить сама Виталина.

Я понимаю, какая эта женщина всё-таки дрянь. Но я всё равно не могу прекратить смеяться.

Пацаны, какие же всё-таки вы дебилы! Ну, неужели, вы и вправду думаете не головой, а головкой члена?

К чему это я? Ах, да: девки, а расскажите какие-нибудь смешные случаи, когда пацаны думали яйцами, за которые вы или ваши подруги их и держали?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram