Политика | Ксения Собчак выдвигается в президенты

Куда Ланком послал Собчак?

miss_tramell
, 6 декабря 2017 в 15:00
На днях Собчак имела неосторожность заявить, что косметическая фирма Ланком разорвала с ней контракт.

Что представляет из себя Ксюшадь, вы знаете. Напомню, что такое Ланком.

Это известная французская марка красоты, лицами которой в своё время были такие женщины как Изабелла Росселлини и её дочь Элеттра Видеман, актрисы Джулия Робертс, Энн Хэтэуэй и Кейт Уинслет и многие другие успешные и признанные красавицы.


Фото: Alma Jodorowsky, лицо Lancôme

И тут -- на фоне таких женщин! -- Ксения с лицом наивной лошади заявляет, что Ланком имел с ней какие-то дела.


От концерна L’Oréal, которому сегодня принадлежит марка Lancôme, последовало в ответ лишь сухое заявление: бренд старается держаться подальше от политики, а потому, после самовыдвижения Собчак на выборы, все контакты с активисткой и самовыдвиженкой прекращены.

На самом деле, никаких контактов и не было. В фирме Ланком один нерадивый менеджер, не понимающий российских реалей, пытался узнать у Собчак, сколько она хочет за выступление в качестве спикера на какой-то там конференции.

Речи, естественно, ни о каком рекламном сотрудничестве не шло. Да это было бы и странно предполагать, если посмотреть фотографии ниже:


Фото: Соцсети

Мне интересно, есть ли у Ксении хоть чуть-чуть мозга? Я понимаю тягу любой женщины -- даже если это всего лишь кобыла мерина -- быть красивой и признанной. Но берега-то терять не нужно!

Где, скажите на милость, Собчак, и где та же Росселлини или, хотя бы, Дарья Вербова, тоже являющая лицом Ланком?

Хотели позвать спикером на конференцию -- нашла ж чем гордиться!

Там, среди прочих, наверняка есть и другие женщины трудной судьбы и не менее тяжкой внешности. Но нет же, Собчак гордо заявляет -- Ланком порвал с ней контакты, чтобы аудитория Дома 2 восхитилась, что известная марка вообще хотела взять её в рекламную разработку.

Какая же Собчак всё-таки простенькая. Глупышка, мечтающая стать звездой. Стыдно за тебя, Ксения, когда твои комплексы лезут наружу, хотя твой потолок -- реклама от поноса из носа и средства от накипи на копытах.

К чему это я? Ах, да: что может и должна рекламировать Ксюшадь, кроме, естественно, средств от глистов?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram