Девочка и папа

miss_tramell
, 1 февраля 2018 в 20:00
Мужчина, вступающий в отношения с женщиной, меньше всего хочет вытирать сопли её внутренней девочке. Женщина же часто ждёт от мужчины именно этого.

И эта -- одна из самых распространённых причин, по которой распадаются пары. Ему нужна женщина, а её внутренней девочке нужен папа.


Фото: Getty Images

Когда мужчина пытается отгородиться от детсада в своей жизни, женщина ему этого не прощает. Нежелание мужчины иметь отношения с её 5-летней стороной, женщина воспринимает, как нелюбовь.

А за нелюбовь женщина наказывает с максимальной жестокостью.


Посоветуй женщине повзрослеть -- и она, в лучшем случае, устроит скандал. Давай ей этот совет регулярно, отказываясь участвовать в истеричных концертах 5-летнего ребёнка, который выглядит, как взрослая женщина, -- получишь рога на голову.

Решит, что ты её не любишь, и прыгнет в постель к тому, кто, как ей кажется, её понимает. На самом же деле, внутренняя девочка просто ещё не успела достать очередного принца своей жизни.

Девки, мой вам совет: вы -- бабы. У вас есть сиськи, есть, надеюсь, головы на плечах, вам -- давно уже не 5 лет.

Мужчина не обязан заботиться о вашем внутреннем ребёнке. Ваши детские травмы и страхи, ваша обида на родителей, всё это -- только ваше.

Если мужчина относится к вам, как к маленькой девочке, не сопротивляясь, а с радостью принимая на себя роль папы, не радоваться надо по этому поводу, а бежать от такого психопата, не оглядываясь.



Нормальному мужику нужна баба. И даже если внутренней девочке этой бабы нужен папа, не стоит навязывать эту роль тому, кто суёт в тебя член.

Потому что это -- не папа. Потому что мужику нужна баба.



Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram