Сила подачи

miss_tramell
, 3 февраля 2018 в 11:00
Софи Лорен -- одна из самых сексапильных женщин 20 века. Однако секс-символом столетия её сделала не какая-то там особенная красота, а самоподача.

Если беспристрастно оценивать черты лица Софи Лорен, то их смело можно назвать некрасивыми.


Фото: Соцсети

Не верите?



Судите сами.

Разница между женщиной справа и слева -- исключительно в самопрезентации.


Фото: Соцсети

Преподносить себя Лорен научилась не сразу. Поначалу была ужас, какой простушкой.

Однако со временем Софи поняла, что сила женщины -- в том, как она себя подаёт. И в гордо преподносящей себя Лорен мы видим роковую красавицу и королеву, а в неумеющей пользоваться своими козырями юной Софи лично я замечаю лишь большой нос и чудовищные брови «ниточкой».


Фото: Соцсети

Девки, пытаясь быть сексуальными, вы бегаете по пластическим хирургам, спускаете по пол-зарплаты на шмотки, зацикливаетесь на прокачке жопы или полировке ногтей, и я не имею ничего против любого из этих действий.

Однако когда вы недооцениваете силу самопрезентации, вы словно печёте сложнейший торт, но в какой-то момент забываете положить в него сахар.


Вы потратили много усилий и времени на то, чтобы испечь этот торт. Вы очень старались и всё делали, как вам кажется, правильно. Но только вот торт этот никто не хочет есть. А всё потому, что вы не положили туда сахар.



Когда вы занимаетесь собой, это прекрасно. Но вся ваша внешняя полировка без искусства самоподачи -- это торт без сахара. Может, и красивый, но невкусный.


Пацаны, а как должна преподнести себя женщина, чтобы вы в неё влюбились?

Девки, а как подаёте себя вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram