Хорошая баба для мужа!

miss_tramell
, 7 февраля 2018 в 15:00
У премьера Димона есть пресс-секретарь Тимакова Наташа. Женщина правильная, взрослая, ответственная и вообще мне нравится.

У Наташи есть муж -- на вид чистый оладух, но экстерьер обманчив, потому что Саша Будберг -- деловой человек. Был журналистом-оладушком, стал олигархом, по слухам.


Фото: Соцсети

По тем же слухам, у Александра есть женщина -- балерина Елена Касьянова. Баба ещё молодая, красивая, но не в этом суть.

Поговаривают, что любовница мужа -- совсем не любовница, а чуть ли не член семьи, которой благоволит жена.


Нет, лично я в эти слухи не верю. Мало ли что про кого говорят? Я так считаю, это враги клевещут, что Тимакова даже на отдых с мужем берёт балерину.


Фото: Соцсети

И вы не верьте слухам, пожалуйста. Уверена, что они все -- неправда и даже ложь. В Интернете, как на заборе, ещё не такое напишут, а Наташа Тимакова -- женщина правильная, и любовницу просто так мужу бы не дала.

Впрочем, всё это лишь предисловие. Я что подумала? А идея-то ведь вообще неплохая!

Представьте себе, живёте вы, на работе горите. Муж, благодаря вам, зарабатывает, но изредка лезет трахаться.

Год-два, конечно, его домогательства потерпеть можно, а потом слюнявые жирные приставания ой как достанут. Да и мужу -- тоже ведь счастье! -- трахать синий чулок в белый воротничок.

Тебе уже далеко за 40, в голове -- служба Родине, и мысли, как бы побольше срубить бабла и выплатить ипотеку, а тут к тебе ночью в кровать врывается какой-то жирный оладух -- и на хер ведь не пошлёшь, потому что он -- муж!

Гораздо проще разрубить Гордиев узел, подарив мужу молодую любовницу. И ему хорошо -- свежее, гибкое мясо, и к тебе он не лезет со своими слюнями.

Нет, я понимаю, что такое выглядит аморально. Но ёлки-палки, это ведь так удобно! Ты занимаешься тем, что нравится, и муж -- при деле и счастлив, тыкая в женщину, которая нравится.

К чему это я? Ах:, да: а у вас не было мысли завести мужу любовницу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram