Воздержание Бузовой

miss_tramell
, 1 апреля 2018 в 15:00
На днях Бузова заявила, что отказалась от секса два года назад. Я не знаю, как живёт эта святая женщина, но она сама говорит, что всё дело -- в работе.

Некогда трахаться, потому и не трахаюсь!


Фото: Соцсети

И вообще, Оля всю себя отдаёт поклонницам -- пошлым и непотребным курам, которые видят в Оленьке-голенькой сестричку по разуму.

Впрочем, любому здравомыслящему человеку сразу понятно, что Бузова врёт.


Врёт, как всегда. Врёт, не в том, что у неё нет секса -- в это как раз поверить несложно, а в том, почему его нет.

Подумайте сами, Оля -- не президент, и уж выкроить пару часов от очень неплотного гастрольного графика и ведения Инстаграма вполне себе даже реально.

По факту, хоть Бузова и любит корчить из себя востребованную письку-трудяжку, свободного времени у неё -- вагон. Бузова -- типичный пример бездельницы, всю небольшую работу которой выполняют два помощника-гея.

Так почему же у Бузовой секса-то нет?!

Да потому, что никто не может возбудиться на Оленьку-голеньку. Не заводит. Асексуальна.

Натуралы не хотят Бузову. Гомосексуалы -- тоже, спроси хоть Батруху. Может быть, зоофилы и любители лошадей? Нет, Виторган не замечен в связях с голенькой. Асексуалы, возможно хотите вы? Нет? Ну, я так и предполагала.

Трансгендеры, эй! Стойте! Куда побежали? Тоже не хотите?! Нет? Ну и не надо.

Я вообще думаю, что Бузову даже Тарасов бросил, узнав, что кроме фотосессий в браке должен быть секс. Он -- футболист, до него долго доходит, но как только ему рассказала об этом Костенко, он сразу слинял от жены.

К чему это я? Ах, да: грустно всё это. Воздерживаться Бузовой предстоит ещё очень долго.

Зато её любят такие же неликвидные курицы. Родственные души, чего уж. Секса у них тоже нет, да и свободного времени -- не меньше.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram