Проблема возрастной кожи

miss_tramell
, 2 апреля 2018 в 10:00
С возрастом у каждого человека грубеет кожа. Особенно это заметно у женщин. Вот вам простые данные: роговой слой кожи 20-летней девушки имеет 5 слоев, 40-летней женщины -- 8 и более.

И если морщины можно заморозить ботулотоксином, а поплывшие вниз щёки поднять филлерами, то против возрастного огрубения кожи эти методы бессильны.


Фото: Getty Images

Нежная, упругая кожа -- привилегия всех молодых людей и очень ограниченного круга взрослых.Что это за круг? Кто туда входит?


Люди, не пренебрегающие эксфолиацией. Иными словами, пилингами.

Вы понимаете, что представляет из себя роговой слой, который я упомянула выше?

Это отмершие клетки кожи. Чем их больше -- тем кожа старее и грубее. Процесс обновления кожи с возрастом замедляется и, соответственно, слой становится толще.

С увеличением толщины рогового слоя возникает дефицит влаги в живых слоях кожи, и она начинает терять гладкость и здоровый блеск. Кожа становится пористой, появляются морщинки, землистый, тусклый цвет и пигментные пятна.

Чтобы уменьшить роговой слой, нужно использовать различные пилинги.


Фото: Соцсети

Именно поэтому мужчины и женщины, регулярно прибегающие к пилингам, выглядят значительно моложе тех, кто пилинги недооценивает.

У меня есть прибор, с помощью которого я эффективно удаляю омертвевший слой клеток. Эффективным я считаю результат, который можно получить только в очень приличном салоне.

Такой результат я получаю дома, когда делаю себе алмазный пилинг.

Никакими другими методами в домашних условиях такую шлифовку я сделать не могла. Пробовала. Не вышло.

Аппарат, которым делаю эту шлифовку, -- NDCG Peeling Pro.

Это не просто вещь, которую приятно брать в руки. Это салон премиум-класса у вас дома. В прямом смысле слова.


Фото: NDCG Peeling Pro

Я уже не раз и не два о нём писала. Сегодня решила ещё раз напомнить вам о моём личном салоне на дому. Повод: по промокоду МИРО вы получите скидку в 1500 рублей.

Пользуйтесь!

С большим удовольствием и от души рекомендую!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram