Маленький ремень для маленького Плющенко

miss_tramell
, 3 апреля 2018 в 15:00
Если 5-летний ребёнок заходит в музей папы, который устроила мама в доме, и говорит, сколько ж много ему нужно работать, чтобы завоевать все медали, это уже патология.

У Яны Рудковской из Кустаная и Евгения Плющенко есть 5-летний сын. В 9 утра ребёнка выгоняют на лёд, и он, вместе с папой, участвует в ледовых шоу.


Фото: Соцсети

Мама мальчика считает, что вкалывать -- совершенно правильно, а в случае непослушания, запирает ребёнка в тёмную комнату или бьёт ремнём.

«Но это такой маленький тоненький ремень. И что?», -- заявила Яна Рудковская.


В интервью каналу Дождь Рудковская делится секретами воспитания:

«Наказания не только в виде лишения игрушек, но и темная комната, и ремень. И это правда. И меня родители в комнату сажали темную, и ремень применяли, и домашние аресты были. И что, из меня человек не вырос».

Честно говоря, и Гитлер формально был человеком. Но вот каким человеком -- большой вопрос.

Если ты, вместо счастливого детства, выгоняешь 5-летнего ребёнка работать и всё стараешься «нацелить на успех», ты -- не мать, а гестапо. Что происходит с психикой мальчика при таком воспитании, сама же Рудсковская и продемонстрировала:

«Когда Саша заходит в музей папы, он говорит: сколько же мне нужно будет работать, чтобы завоевать столько медалей!»


Фото: Соцсети

А зачем, простите, «столько медалей» мальчику? Может быть, вместо тоненького ремня и тёмной комнаты, дать мальчишке счастливое детство? Денег что ли у Плющенко нет?

Да нет же, я понимаю, что с самой Яной не так: она из Кустаная или из Барнаула.

Всё сама, всё сама -- все тяготы жизни с олигархом Батуриным, которого пришлось сосать ради хорошей жизни. А тут ещё и диагностированный Билан рядом -- тоже к успеху пришёл через продюсера. Да и сам Евгений Плющенко -- с детства по спортивным интернатам, тоже всё к успеху шёл, подсиживая Ягудина.


Успешные люди. Фото: Соцсети

И мне искренне жаль и саму Яну, несчастную бабу. И Плющенко, позвоночник которого весь на шурупах. И даже Билана мне очень жаль -- что хорошего в жизни он видел?

Но больше всего мне жалко ребёнка, который попал к таким искалеченным жизнью людям. Они ведь даже не понимают, что в пять лет мальчишке нужно играть, а не впахивать на ледовых шоу.

Жить в большой светлой детской, а не сидеть избитым тонким ремнём в тёмной комнате.

Кто-то скажет, что зато из пацана вырастет человек. Нацеленный на успех и так далее. Ну, что на это ответить? Совсем не факт, и даже, скорее, ничего хорошего при таком воспитании не получается.

Яне же я рекомендую посмотреть свежий фильм про Сергея Полунина -- что с человеком стало, узнать, счастлив ли он. Поговорить с Марией Шараповой и тоже узнать, счастлива ли она.

А как вы относитесь к методам воспитания «тоненьким ремнём» и в «тёмной комнате» ради того, чтобы ребёнок пришёл к «успеху»?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram