Тайна наших звёзд

miss_tramell
, 4 апреля 2018 в 10:00
Сегодня и филлеры, и ботулотоксин колют даже в посёлках городского типа. И нити ставят, и даже грудь в райцентрах делают. Пластическая хирургия стала общедоступна. Все о ней слышали, все знают. Многие фигарят себе филлеры чаще, чем чистят налёт с зубов у стоматологов. И это -- не преувеличение. Это наша реальность. Правда жизни.

Впрочем, не все в этой реальности существуют. Так певица ртом Ольга Орлова, живя в 2018 году, по-прежнему считает пластическую хирургию уделом избранных, неким запретным для ширнармасс плодом. Тайна, блин, за 7 печатями.


Фото: Соцсети

Посмотрите на лицо Ольги. Там же живого места нет. Обколота вусмерть.


Однако в интервью Орлова заводит унылую песню про «всё натуральное»:

«Я обязательно воспользуюсь услугами пластических хирургов, когда в этом будет необходимость. Может быть, лет через десять».

Через 10? Серьёзно? А это, простите, что?


Фото: Соцсети


Орлова с её раздутыми губами и скулами -- ходячая антиреклама пластической хирургии, громкий призыв: «Не переборщите! А то будете, как я и мама Стифлера!»

"Достаточно умеренно есть, побольше двигаться, вести здоровый образ жизни. И отказаться от курения и алкоголя: все это очень старит», -- делится секретами своей «естественной красоты» Ольга.

Видимо, бильярдные шары скул на её от природы плоском, как блин, лице выросли от того, что она мало ела, много двигалась и не курила.


Фото: Соцсети

Меня удивляет позиция наших звёзд, которые, шепелявя раздутыми от филлеров губами, уверяют нас в том, что у них -- всё натуральное, всё своё.

На кого рассчитаны эти речи? Кого наши певицы ртом пытаются обмануть? Или они настолько оторваны от реальности, что не знают, что с филлерами и ботоксом знакома сегодня каждая жительница посёлка городского типа?

Что за провинциальные комплексы -- прятать очевидное? Ну, подкалываешь ты лицо, регулярно посещаешь гинеколога, чистишь зубы -- это нормально, это не стыдно. В кругу приличных, конечно, людей, а не на сельской дискотеке под названием «российский шоубиз».

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram