Трагедия в Кемерово

Обидели инвалидку!

miss_tramell
, 4 апреля 2018 в 15:00
Юлю Самойлову, которую с идиотским упорством посылают из года в год в Европу на конкурс песни, обидели в Дюссельдорфе.

Юля решила культурно развлечься, но вместо этого пошла смотреть восковых кукол в музей мадам Тюссо. Охрана посмотрела на инвалидку и не пустила, объяснив, что в случае пожара её не смогут эвакуировать.


Фото: Соцсети

«Хвалёная Европа обидела инвалидку» -- такими заголовками пестрят издания российских пропагондонов. Не пустили в музей, унизили! Оскорбили!


По факту же, если разобраться в ситуации трезво, что пропагондонам не свойственно, картина вырисовывается совершенно иная.

Ну, например, в ТРЦ «Зимняя вишня» пускали всех. И детей, и инвалидов -- заходи и гуляй. Никто не думал о безопасности и о возможной, в случае пожара, эвакуации.

В Европе, где пожаров и жертв огня на порядки меньше, сотрудники вполне допускают чрезвычайную ситуацию. И думают не жопой, а головой, что опять же несвойственно нашим.

«Они сказали, что я просто не успею её вынести», -- возопил чахлый геркулес и по совместительству муж Самойловой в микроблоге певицы.

«Не ожидала, что в Европе будут проблемы и меня не будут пускать! Но мы засняли всё на камеру и выложили во влог на Ютуб», -- написала сама Самойлова.

Куда ты выложила? Что записала? Влог? Микроблог? Серьёзно? Юля, очнись!

Психология жертвы -- это очень заразно. Ну пустили на Украину, она лезет в Германию, где никому не нужна. И мало того, что лезет, так ещё пытается устанавливать свои правила в чужом государстве, где о безопасности инвалидов привыкли заботиться.

Я никому не открою Америки, если скажу, что в России на инвалидов всем срать. Но как же мы любим заметить в чужом глазу соринку, хотя в своём -- бревна никогда не видим.

Самойлова настолько далека от проблем инвалидов, что даже не поняла заботу о ней. Для неё совершенно нормально, когда никто не думает, как её будут эвакуировать, как нормально и то, что в большинстве жилых домов инвалид в случае пожара просто не сможет выбраться из квартиры.

Юля, прекрати позориться и вернись в Россию. И сама прекрати, и прекрати позорить своей дремучестью нашу страну. Ты не понимаешь элементарных правил, но с упорством лезешьт озвучивать мысли, над которыми адекватным людям остаётся лишь плакать.

Выпустили, блин, Маню из колхоза в люди. Тьфу.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram