Яжымать!

miss_tramell
, 5 апреля 2018 в 15:00
Знаете, какая сегодня самая большая национальная проблема в России? Утрата авторитета мужчины в семье. Роль отца в современной российской семье -- это роль второго, если не десятого, плана.

На первых ролях -- «яжыматери». Они, родимые. Хоть и с куриными мозгами, но право имеют. Причём на всё.


Фото: Соцсети

Отсюда такая печальная статистика по разводам: 829 на 1000 браков. Второе место в мире, между прочим.

Докатились. Приехали. Отец у нас сегодня -- ноль без палочки, пустое место. В лучшем случае, банкомат.


Это в корне неправильно. Мать и отец должны быть равноправными фигурами в жизни ребёнка, а не как у нас: всё решает мать, отец -- на задворках, голоса не имеет.

Наши бабы возвели роды в подвиг. Крестьянки по 10 детей рожали, в поле работали, за стариками ухаживали, и никто не считал роды чем-то таким, что даёт тебе право срать всем на голову только потому, что ты мать.

«Яжымать» мыслит иначе: она такое право имеет.

Я не согласна. Да, ты мать. Но есть ещё и отец, который имеет столько же прав на ребёнка, сколько и ты.

«Яжыматри» считают по-другому: у матери есть права, у отца -- обязанности.

Так быть не должно.

Представьте ситуацию: отец уехал со своими детьми отдохнуть. С согласия, между прочим, их матери. А теперь, оказывается, он их украл. Как вам? Может ли отец украсть своих собственных детей?

Интернет-общественность считает, что да: может.

А если бы на его месте была мать, которая улетела с детьми отдохнуть, считали бы её воровкой?

Уверена, что нет.

Почему? Причина выше: утрата авторитета мужчины в семье.

Мой хороший товарищ Андрей Зайцев попал. Это очень спокойный парень, из интеллигентной семьи, увлечён искусством.


Фото: Соцсети

Шесть лет назад в жизни Андрюши появилась Юля Шик. Парень потерял голову, хотя, конечно, делать того не стоило.

Попав в обеспеченную, интеллигентную семью, Юля перестала работать и с энтузиазмом ударилась в красивую жизнь: шопинг, клубы, алкоголь. Двоих детей, которых женщина родила в промежутке между тусовками, она кидала на нянек, домработниц и даже оставляла с садовником.

Андрей нахлебался.

До сих пор не рассказал мне, что у них там с Юлей произошло, но, зная его, могу сказать точно: девка совсем утратила берега. Как именно она это сделала, Андрюша не рассказывает: хорошее воспитание, которое дали ему родители, не позволяет ему испортить репутацию жены.

Андрей улетел с детьми на отдых, пока Юля с удовольствием занималась своими делами. Я уж не знаю, в каком она была припадке, но женщина обвинила моего товарища в том, что он украл детей.

Ну, как можно украсть своих собственных сыновей? Он им отец или кто? Что это за логика такая, по которой отец не имеет право отвезти детей к морю?

Имеет. Особенно, когда жене -- не до детей, когда в голове -- клубы и шмотки.

Андрей, наконец-то, решился на развод. Дети в данный момент -- с ним. По определению суда, между прочим.

Даже суд, который у нас всегда выступает на стороне матери, решил оставить детей с Андреем просто потому, что он в состоянии поддерживать привычный для них образ жизни: рацион, кружки, занятия с преподавателями.

Юля несмотря на решение суда Начала травлю в интернете, через СМИ обвинила Андрея в кинднеппинге, завела инстаграм, в котором набрала кучу подписчиц профессиональных яжыматерей, которые безоговорочно приняли сторону Юлии. В адрес Андрея посыпались проклятия, угрозы и обещания выкрасть детей и все это от посторонних людей. Хотелось бы написать юдям – перестать, а Юле перестать хайповать.

Юля, которая не работает уже 5 лет, этого сделать не может, да и, как мне кажется, не хочет.

Мне думается, ей нужны только бабки. «Когда он ушёл из семьи он нас обеспечивал! Могу сказать, что больше 70'000 в месяц я не получала от мужа!» -- жалуется в Инстаграме на «бедную жизнь» Юля.

70 тысяч в месяц ей не хватило, и она решила пойти ва-банк: хочет через суд отобрать и Андрея детей и доить его по максимуму, скинув ребятишек на нянек.

Это несправедливо, хоть она и мать. При этом, ребёнок купается с голой тёткой и ползает голым по какому-то левому мужику. По этому вопросу уж точно хотелось бы получить комментарий от детского омбудсмена Кузнецовой -- куда такое вообще годится?!

И всё это в открытом доступе: и аккаунт Андрея, которого я призываю вас поддержать.

А вы как считаете? Имеет ли мать на детей больше прав, чем отец, или всё-таки у родителей -- равные права? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram