Полноватые. Нежеланные

miss_tramell
, 5 апреля 2018 в 20:02
Я не понимаю полных людей, но ещё больше непонимания вызывают у меня люди полноватые. Не киты в человеческом обличии, туши которых не умещаются в самолётных креслах, а в меру упитанные граждане и гражданки, считающие себя нормальными. Хорошего такого, среднего размера М.


Фото: Соцсети


Рассмотрите хорошенько тела на фотографии. Вроде бы, и не ужас, но, по факту, -- сраное говно. Это говно может быть вполне себе здоровым и сильным, но оно анфакбл.



Покажите мне хоть одного мужика, в сексуальных фантазиях которого фигурируют дамочки, как на фото выше.

Не бывает.




А вот таких девчонок вполне себе хотят:


Фото: Соцсети

И разница между первыми и вторыми -- не катастрофическая. Всего каких-то 5 -- ну, максимум 7 -- килограммов, от которых легко можно избавиться за месяц. Легко -- значит, не голодая, не сидя на кефире, воде с лимоном и клизмах.



За месяц -- только вдумайтесь: за один лишь месяц! -- вы можете перейти из категории упитанных, нежеланных людей в категорию людей сексуально привлекательных.

Это касается, как женщин, так и мужчин.

Что для этого нужно?

Жрать меньшими порциями. Убрать из рациона быстрые углеводы. Сделать ужин совсем безуглеводным. Не употреблять алкоголь. Хорошо бы к этому добавить три тренировки в неделю. Всё. Этого достаточно.

На мой взгляд, плёвое дело.

Но вы почему-то остаётесь упитанными, то есть сексуально непривлекательными.

И я очень хочу знать, почему.

Я вас слушаю очень внимательно. Объясните.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram