Новая любовь Брэда Питта

miss_tramell
, 6 апреля 2018 в 15:00
Знакомьтесь: Нэри Оксман, новая возлюбленная Брэда Питта. Нэри -- 42 года, и она не просто красивая женщина.


Фото: Getty Images

Оксман -- профессор Массачусетского технологический института, очень востребованный архитектор. Настолько востребованный, что я знала о существовании Нэри задолго до того, как та стала встречаться с Питтом.

Вообще, это интересная история. Есть у меня друг, который всем хорош, но вот в своих взаимоотношениях с женщинами часто довольствуется компромиссным вариантом.


Привлекательный, образованный, креативный, успешный мужик встречается с девушками, которые ему -- ну, откровенно не пара.

Бывает, западёт на него какая-нибудь курица, а он от неё не особенно и отбивается. Попереписываются немного, а потом уже и живут вместе.

- Запал на неё? -- спрашиваю.
- Да нет. Но она хорошая, -- отвечает. -- Мне с ней хорошо.

Это его «хорошо» всегда заканчивается плохо, потому что невозможно быть счастливым с женщиной, которую не любишь.

Однажды мне попалось видео с Нэри Оксман. Посмотрев его, я тут же подумала: «Вот она -- мечта моего друга! Та самая женщина, в которую он может влюбиться!»


Фото: Getty Images

Ссылочку на интервью другу скинула, снабдив её комментарием: «Это чтобы ты помнил свою планку и не разменивался по мелочам».

Фото: Getty Images

К сожалению, мой друг разменялся. В отличие от Питта, который не растерялся и отхватил себе головокружительную, на мой взгляд, бабу.


Фото: Getty Images

Лучше Джоли. Больше огня, больше характера, ярче естественная красота.


Фото: Getty Images

А вам кто больше нравится: Анджелина или Нэри. Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram