Данила разнылся

miss_tramell
, 8 апреля 2018 в 15:00
Я всегда чувствовала: есть что-то в Козловском от бабы. Как бы он ни позировал, кого бы ни играл, Данила для меня -- баба.

Козловский написал, спродюсировал и срежиссировал фильм, в котором ещё и сыграл главную роль.


Фото: Соцсети

Работа, конечно, проделана колоссальная, но затраченные усилия не являются синонимом качества продукта.


Я вот, например, когда в школе училась, домашку вообще не делала, и, тем не менее, получила золотую медаль.

А некоторые мои одноклассники были очень прилежными и добросовестными, но учились скромно: умишком не вышли.

Меня часто спрашивают, как я пишу по три статьи в день для блога. Откуда силы? Откуда время? А всё очень просто: написание поста занимает у меня, в среднем, 20 минут. Ну, так работает моя голова. Шарит. Вам нравится.

Ежемесячно в мой блог заходит 4 миллиона уникальных пользователей. В блог, написание статьи для которого занимает минут 20.
А сколько блогеров развивают свои площадки днями и ночами, стараются, выписывают каждую букву, корпят над текстами часами, а вам срать. Вам не нравится.

Вот так и Данила Козловский расстарался, а публике не понравилось. Трейлер его фильма народ раскритиковал. Данила, как истеричная баба, разнылся:

«Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал. Я показывал ролик в Европе, в «Челси», в Лондоне, в Ирландии, в Штатах. Там все округляют глаза: «Мать твою! Это кто сделал? Наши?» – «Нет, наши, русские». А в России, сука, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые».

Ну, вот что ему на это сказать?

Во-первых, ни в Европе, ни в Штатах тебе, какое бы говно ты ни вывалил в публичное пространство, правду в глаза никто не скажет. У них всегда всё -- ок, и ты -- ок, и говно твоё -- ок, хоть и смотреть его никто не будет,

Во-вторых, аудитория -- это не «сплошная ненависть и хамство», а такой же неотъемлемый компонент произведения, как и его автор.

Никто не обязан воспринимать твой продукт -- фильм, книгу, статью в блоге -- твоими глазами.

Аудитория имеет право понять твоё произведение по-своему. Кто-то увидит в «Лолите» историю любви, кто-то -- отмашку на то, чтобы быть педофилом, кто-то -- я, например -- откровенно плохую литературу.

И нечего тут ныть.

Кто-то считает, что ты написал и снял говно? Так это мнение, а не «сплошная ненависть и хамство», под гребёнку который ты зачем-то причесал всю Россию.

Ну, и говна надо меньше снимать, чего уж.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram