Сколько зарабатывает Бузова?

miss_tramell
, 10 апреля 2018 в 15:00
О доходах Бузовой инстаграмные куры слагают легенды. И мужа своего бывшего -- колченого футболиста Тарасова -- она обошла, и миллионерша, и в «Форбсе», и вообще.

Эй, пернатые, вы совсем ку-ку, что ли?


Фото: Соцсети

Если бы ваш доход приличными цифрами в приличной валюте, вы бы поехали давать концерт в Муром или Тольятти в задрипанном ДК?


Вы можете представить Дженнифер Лопес с концертом, скажем, в Кирове? Ну, или хотя бы в американском городе Флинт, штат Мичиган.

Я -- нет.

У Джей Ло достаточно бабок, чтобы не мотаться по занюханным клубам. У Бузовой бабок немного, потому она хватается за любую возможность заработать.

Впрочем, надо отдать должное пиарщикам Оли: у тех денег действительно много. Эту несчастную и не очень умную женщину они хорошо доят. Им хватает на хлеб с маслом и чёрной икрой, а тщеславной и глупенькой Бузовой остаётся только на хлеб с маслом.

И это, знаете ли, неплохо, как нет ничего предосудительного и в её трудолюбии.

Вот, что действительно плохо -- так эта ваша доверчивость. Вас без проблем можно убедить в чём угодно. Вы неприлично наивны, мои дорогие курочки.

Оттого каждый новый мужчина у вас -- принц «на всю жизнь», Ольга Бузова -- успешная женщина, а у вас -- всё ещё впереди.

На самом деле, вы -- в жопе, которую почему-то принимаете за будуар, ваш мужик -- потасканный померанец, а Бузова -- участница публичного дома 2, готовая сношаться под камеру за колбасу.

Когда прозреете-то, а?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram