Измена на 9-м месяце

miss_tramell
, 12 апреля 2018 в 20:00
Всем известно, что семья Кардашьян -- пример того, каким непотребным и отвратительным может стать человек.

Семья люмпенов, которые вдруг оказались богатыми. В лотерею выиграли, а теперь жрут, трахаются, делают бесполезные траты. Как следствие, жиреют, беременеют и страдают.


Фото: Соцсети

Одну из сестёр, беременную от баскетболиста, накрыли родовые схватки после измены.


Изменяла, естественно, не Хлое, а её сожитель. Хлое узнала об этом из газет. Тут же начались схватки, будто изменяющий баскетболист -- какая-то невидаль.

Да, ничего хорошего в измене будущей матери нет. Но Хлое, прежде чем становиться в позу, на себя вообще смотрела?


Фото: Соцсети

Запомните, жирным и тупым изменяют всегда. Ты жирная? Ты тупая? Тебе изменяют.

И не говори, пожалуйста, что это не так. Ты просто не знаешь, тупая свинья, потому что ты ленивая и ограниченная.

Жирных и тупых от измены спасти ничего не может. Нет ни одного задокументированного факта верности толстым. А вот измен -- их море.

Если ты жрёшь блины, тебя не спасут деньги. Если вместо личика у тебя жирная жопа Шрека, тебе не поможет «духовность». Тупым и жирным никто не хранит верность.

Верность можно хранить цветку -- читали Маленького принца? Розе можно хранить. А вот кабану нельзя. Верность гиппопотаму -- это против природы.

Лебеди могут быть верными. Бегемоты и гусеницы -- нет.


Фото: Соцсети

Так что Хлое должна глотать. Как Анфиса Чехова, Анна Семенович, Ксения Бородина. Жирных не уважают, не любят, относятся к ним, как к сливному бачку.

Я не собираюсь жалеть Кардашьян. Изменили -- правильно сделали. Может, это аморально, но с другой стороны трахать толстых -- в этом тоже мало морали.

Если что-то и оправдывает измены, так это непотребный внешний вид и скучный внутренний мир полового партнёра. А беременна там она или нет -- к делу вообще не имеет касательства.

Согласны? Готовы изменять тупым и жирным?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram