Скрытая правда о вас

miss_tramell
, 13 апреля 2018 в 15:00
Рассказывая о людях, которые вас раздражают, вы, как обычно, наврали. Точнее, не вывалили свою самую сокровенную правду.



По-настоящему вас раздражает одна и только одна категория людей: мы. Красивые и успешные мы, которые не скрывают своего отношения к некрасивым и жалким вам.


Фото: Соцсети


Зайдите в Инстаграм к любой к привлекательной, известной женщине, которая не делает вид, что является такой же, как вы, которая не сюсюкает с вами и не заискивает перед вами в надежде на вашу доброжелательность.


Зайдите к красивой женщине, которой на вас срать. Впрочем, далеко ходить не надо. Можно почитать комментарии в моём блоге и даже к этому посту.

Будет море говна.

Почему?

Я раздражаю вас, сраненькие и убогие жертвы обстоятельств. Я вам очень сильно не нравлюсь. Главным образом, потому, что отказываюсь делать вид, что понимаю ваши обстоятельства. Отказываюсь делать вид, что не замечаю, насколько вы простенькие, как внешне, так и внутренне.



Вы -- быдло. Я это знаю. И что самое для вас обидное: я это своё знание от вас не скрываю. Не считаю нужным. Мне плевать на ваши маленькие, жалкие чувства. Я знаю, что вы никуда не денетесь: как читали меня, так и будете читать. И вы это знаете. И вам обидно, но сделать с этим вы ничего не можете.

Вы никогда не признаетесь в том, что вас раздражают люди, которые живут лучше вас, как вам кажется, незаслуженно. Вы считаете, что мы -- ничем не лучше.

Чушь собачья.

Мы лучше. Мы выглядим лучше. Живём лучше. Думаем лучше. Любим лучше. Дружим лучше. Развлекаемся лучше. Работаем лучше. Мы по всем фронтам лучше сереньких, сраненьких вас.

К чему это я? Ах, да: так кто вас, на самом деле, раздражает?

Я вас слушаю очень внимательно.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram