Две женщины

miss_tramell
, 13 апреля 2018 в 20:00
Прочитала два интервью совершенно разных людей. В одном месте, в одно время. Две женщины, но такие разные.

У Татьяны Тарасовой детей нет и не будет. «Что жалеть о том, чего нет», -- говорит она и помогает людям. Воспитывает чемпионов, делает намного больше любого патриота для своей страны.


Фото: Соцсети

А вот у Даши Пынзарь из Дома 2 -- детей целый выводок. Даша полетела жить в Турцию, где отдала ребёнка в турецкий детский сад, в котором воспитатели толком и по-русски не говорят.

Зато -- мать. Святая женщина. Участница публичных отношений на безнравственном телепроекте.


Я любого человека оцениваю по делам его. Овуляшки же, проживая жизнь как трутни, считают своим достижением зачатых где-то детей.

И дети-то там -- бедные, несчастные создания, у которых мама дрянь, папа говно, зато они ведь родили!

А вот Тарасова не родила. И не родит никогда. Не добилась, не пришла к материнскому счастью! Жизнь отдала спорту, воспитанию спортсменов, прославлению Родины.

Даша Пынзарь тоже приносит пользу стране. Её взяли лицом маникюрных салонов. Ногти пилит офисному планктону, гель наносит, и этими амбициями очень гордится.


Фото: Соцсети

Есть люди, а есть всё-таки черви. Те, кто двигает человечество вперёд, и те, кто нюхает пыль ногтей. И мне почему-то кажется, что нет никакой разницы -- мать ты или не мать, а есть другая, более глобальная оценка смысла твоего существования на земле.

Что полезного ты оставишь после себя? Детей, которых родила от такого же как и сама червяка? Или достижения, которые сделали миллионы людей лучше?

А что, по-вашему, важнее -- зачем-то продолжить свой генофонд или принести человечеству пользу?

Какой бы путь вы выбрали для себя, будь у вас такая возможность?