Ксения Собчак выдвигается в президенты

Принц для женщины

miss_tramell
, 14 апреля 2018 в 10:00
Конь Ксений, известный чуть ранее народу как Кандидад, пришла в соцсети в Дурову и написала, что Павлик -- принц.

Ранее Ксения уже неоднократно подкатывала к чужим мужикам, используя новейшие технологии: то мужу Глюкозы гениталии на мобильник сфоткает, то начнёт виснуть на парнях Волочковой.


Фото: Соцсети

Осуждать за попытку пристроить писечку Ксюшу нельзя. Была свободна -- искала. Да и сейчас, если посмотреть на Виторгана, Собчак можно понять и простить.


Да, подбивать клинья к Дурову -- это себя не уважать. Психопат, задрот, некрасивый. Зато богатый.


Фото: Соцсети

Нет, чтобы вы понимали -- Павлик ужасен. Это совсем не то, что вы видите на фотографиях. От мужчины в нём -- запись в паспорте, всё остальное не выдерживает малейшей критики. Худенький, маленький, но при этом с безобразной висящей рыхлой жопкой, которая выглядит как стопка блинов.

Максим Виторган, конечно, тоже не мужчина-красавец. Да и актёр он, по признанию Ксении, очень средненький. Но как бы там ни было, он ведь -- муж, если не ошибаюсь?

Ксения проводит отпуск с подружками-алкоголичками в Америке, пока Виторган в Москве. Чем развлечь себя, если не мужиками? Но вот как при живом муже, отце твоего ребёнка можно шариться по чужим соцсетям и оставлять комментарии в надежде найти секс на стороне?

А как вы относитесь к флирту ваших половин в соцсетях?