Как не облажаться?

miss_tramell
, 17 апреля 2018 в 20:00
Лично я очень надеялась, что стадионы к Чемпионату мира не построят. Не успеют. Разворуют песок. Стащат газон.С сожалением посмотрела на Лужники. Была -- печальная Лужа. Стал стадион.


Фото: Соцсети

И это плохо. Это грустно. Современный стадион лишь подчеркнёт, как наша сборная на нём облажается. Или у вас есть сомнения, что российские кривоножки выступят максимально позорно?

Поговорим об этом. О том, что сделать, чтобы не опозориться.


У стадиона Лужники непростая судьба. Когда-то он был самым большим стадионом СССР, а потом, при Лужкове, его разорили и превратили в Лужу -- огромное поле ларьков с китайскими джинсами. Лужа конкурировала с Черкизоном, пока её наконец не закрыли.

К чемпионату развалившийся Колизей советской эпохи превратился в стадион, от которого в восторге даже вся ФИФА.

Конечно, можно только порадоваться, что вместо вещевого рынка, теперь крутейший спортивный объект с суперпуперским газоном. Что еще нужно-то для хорошей игры? Все есть, поэтому облажаться никак нельзя.

Но мужики всё равно не справятся, поэтому надо выпустить русских баб! Они и коня -- на скаку, и на стадионе любого бразильца завалят!


Фото: Соцсети

Девок нужно взять красивых. Чтобы ноги -- длинные, груди -- высокие, шортики -- коротенькие. Майки можно в полосочку, как комсомолки у Самохвалова. Пусть выходят на стадион и бьются, раз больше некому. Даже если не победят, посмотреть будет приятно.

По-моему, это единственный теперь путь не опозориться на новом стадионе. Согласны?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram