Секрет жира

miss_tramell
, 19 апреля 2018 в 10:00
Вот я всегда говорила, что жир -- это сначала про еду и только потом про физическую активность. Оба фактора важны, но беспорядочная еда -- это две трети вашего безобразия.

Посмотрите, как раньше выглядели люди. Крестьянки -- худенькие и сексуальные. Купчихи -- жирные и безобразные.


Фото: Соцсети

«Чай кушают» -- как тут не стать жирной? А крестьянка, взяв самовар на пять вёдер, бежит барыне кипяток подливать.


Всю жизнь крестьяне питались простой едой -- каши, мясо и овощи. Никакого «оливье», селёдки под шубой, тортов и французских десертов. Вся пищевая гадость -- у жирной купчихи, а потому сидела она без секса, потому и муж, и любовник жались по кустам с крестьянками.

Сейчас так вообще настало время пищевого разврата. Как свиньи на откорме, в самом-то деле. Пирожные, мороженое, нажористый холодец и наваристый борщ -- как тут не стать безобразной?

В зал она ходит -- современная женщина -- да. А жрёт, как пятисоткилограммовый кабан. И результат потому -- заливная свинья, а не баба.

И мало того, что вредны эти пищевые излишества, так ещё отнимают кучу времени для готовки.

Вместо того, чтобы прогуляться, почитать книгу, выучить иностранный язык или просто заняться сексом, наша баба весь вечер стоит на кухне -- готовит, чтобы потом обожраться и плюхнуться перед телевизором и смотреть чужой публичный дом 2, мечтая, что и её отлюбят.

Ну, не дуры ли, блин?!

Я тезисно сформулирую две основные задачи современной женщины, чтобы не превратиться в хрюкающую купчиху:

1) Правильно и полезно питаться.
2) Не тратить время на приготовление яств, которого всегда катастрофически не хватает.

Решение обеих задач своидится к элементарной покупке незаменимого в быту современной женщины Мультипекаря.

Умный мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M657/1S -- это универсальный прибор, с которым управится даже криворучка или офисный планктон.

Мультипекарь и жарит, и тушит, и выпекает САМ -- нужно только выбрать рецепт и нажать одну кнопку в приложении на смартфоне.

Умное поколение техники REDMOND давно уже управляется дистанционно -- не только в рамках одной квартиры, но даже из любой точки мира. Чтобы настроить управление в пределах квартиры, достаточно скачать бесплатное приложение Ready for Sky и связать его с прибором. Хоть из ванной во время секса можно запускать готовку смартфоном -- мультипекарь включит нужный режим и подогреет обед.



Для управления издалека (например, из офиса) понадобится ещё один прибор -- смартфон или планшет, но он у вас наверняка есть. Гаджет и будет получать от вас команды из офиса по сотовой сети и передавать их непосредственно на Мультипекарь. Или на любой другой умный прибор -- у REDMOND их сейчас около 50, включая всякие умные чайники с цветомузыкой и духовые шкафы.



В Умном Мультипекаре несколько сотен рецептов. Все они встроены в электронную книгу, которая, в свою очередь, загружена в приложение Ready for Sky.

И мало того, что с Умным Мультипекарем можно делать 4 вида одних только вафель (пончики, омлеты, пирожки, гриль и т.п.), так ещё и каждый рецепт сопровождается подробной инструкцией.

Пошагово. Плюс итоговая энергетическая ценность блюда! Не надо заморачиваться считать вручную КБЖУ.

Это очень полезно, чтобы приготовив пончики, выбросить их нахрен в ведро или, хотя бы, сожрать поменьше!

Все рецепты удобно искать, есть куча настроек и фильтров, можно добавлять любимые рецепты в избранное, делать пометки и прочее.



Для многих блюд можно использовать готовые панели (формы тех же вафель, например) -- у REDMOND их 40 штук, стоят копейки. Все -- с крепким антипригарным покрытием, т.е. готовить можно или вовсе без масла, или добавлять его совсем чуть-чуть.

Это значит, что если вы будете делать гриль, вы получите здоровый продукт.

Особенность мультипекря REDMOND (и этого, и более ранних его собратьев) в том, что их гриль-панели разогреваются очень быстро до максимума (230 градусов), что дает зажаристую, но не жирную корочку на гриле. Есть специальный поддон, куда стекает жир при готовке, а вы получите реально нежирное, здоровое, питательное блюдо.



Малые габариты Умного Мультипекаря (23 см на 25 см, и 9 см толщина в закрытом виде) и всего 1,5 кг веса -- вот эта умная штука может легко заменить духовку, жарочную поверхность, и громоздкую барбекюшницу, и сэкономит пространство кухни.

Кроме базового приготовления, есть режимы разогрева (из заморозки мясо достала, оттаяла) и отложенный старт, чтобы к определенному времени блюдо было готово.

Есть и автоматический подогрев еды: когда не уверены, что прибудете домой точно к его готовности, можно при запуске программы готовки включить сразу и «подогрев». До трёх часов Мультипекарь будет держать блюдо на нужной температуре, чтобы ровно в тот момент, когда вы садитесь за стол, оно было «с пылу, с жару».

В общем, вариантов много. Но одно важно -- ваше рационально используемое время! Всё, что нужно для блюда, в Мультипекарь положила, выбрала рецепт, выбрала режим готовки, включила, пошла качать жить, а не готовить.

Для вас ещё есть специальный промокод lenamiro, с которым вы получите скидку 40% на Умный Мультипекарь при покупке на сайте до 29 апреля.