Под Москвой разбился Ан-148

Как живут публичные женщины?

miss_tramell
, 21 апреля 2018 в 15:00
Вы знаете Аню Чиповскую? Мне она нравится. Сыграла раз в сериале и куда-то пропала с экранов. И таких, как Аня, в стране очень много. И всем нужно жрать.

Хотя основная масса светских писек -- эскортницы, есть и те, кто зарабатывает не ртом. Что это за жизнь такая -- Боне, например, даже страшно представить.


Фото: Соцсети

Чем же питаются светские письки, если трахаться не хотят, а в кино их перестали снимать?


Письки ходят на презентации. За это им платят деньги. Немного, но жить как-то можно.

Выходит, например, у сопливого триппера (или рэппера?) новый трек -- зовут для массовки писек. Приезжает какой-нибудь модельер -- снова зовут светских писек. И так далее.

Письки наряжаются, стоят с грустными лицами, снимаются на камеры, а потом их кормят и отпускают домой.


Фото: Соцсети

Большое счастье для светской приличной письки, если о них напишу я. Цена за презентацию сразу же возрастает, и она из категории массовки немедленно переходит в разряд VIP-персон.

К сожалению, это всё равно не те доходы, на которые можно купить Бентли. Ну, много ли наберёшь мяса с канапе, которое жрёшь раз в неделю? Рано или поздно даже самые приличные письки потому уходят в эскорт.

И лучше, конечно, рано, потому что когда поздно, предложение вызывает малый спрос. Пока же молода, относительно публична, письку могут позвать на горнолыжный курорт или даже на яхту.

Ну, и не забесплатно, знаете ли.

К чему это я? Ах, да: тяжела жизнь публичной письки. Хотели бы жить как они?